8.3/10
★★★★☆
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau billard, table pratique pour plus de personnes. Un vrai plaisir.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Billard superbe, correspond à mes attentes. Un must-have.
Reviewer icon
Nabil O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Service téléphonique à l'écoute. Un must-have.
Reviewer icon
Driss A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Mirella M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement tablebillard.fr à tous ceux qui cherchent à acheter un billard transformable de qualité. Vous ne serez pas déçu.
Reviewer icon
Lilian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, dés soirée mémorable entre amis ou en famille, petit ic tout de même, la table était marquée à la livraison et les demi bande du tapis du billard se craque au contact des boules. Deuxième petit défaut, les palet du hockey sont un peu léger, nous avons dû en racheter en 14 grammes. Au delà de ces petit défaut, c’est un excellent investissement et le rapport qualité prix est au rendez-vous
Reviewer icon
Arnaud H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes. Produit livré 5 jours après ma commande.
Reviewer icon
Sébastien I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Mon expérience d'achat sur tablebillard.fr a été excellente. Le site est convivial, la commande était simple, et la livraison a été rapide et sécurisée.
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Les couleurs et les finitions sont en accord avec les illustrations disponibles sur le site.
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Le rapport qualité-prix des billards sur tablebillard.fr est excellent. Vous obtenez un produit haut de gamme à un prix compétitif.
Reviewer icon
Yao K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
4/5
★★★★☆
Table recu carton abîmé avec un coin en plastique cassé j ai recu un geste commercial en compensation
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait de mon achat sur tablebillard.fr. Le billard est de haute qualité, et je l'utilise autant pour jouer que pour dîner.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
4/5
★★★★☆
Après beaucoup d'hésitation en voyant des mauvais avis j'ai donc acheté un billard table 7ft et j'en suis ravie.
Reviewer icon
Adrien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté un billard transformable en table à manger sur tablebillard.fr, et je suis absolument ravi de mon achat. C'est un excellent moyen de combiner le plaisir du jeu avec la fonctionnalité d'une table à manger.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Pas mal
Reviewer icon
Michael H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement tablebillard.fr à tous ceux qui cherchent à acheter un billard transformable. Leur sélection est impressionnante, et les prix sont compétitifs.
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé dans les délais, en bon état, conforme aux photos. Facile à monter et à utiliser
Reviewer icon
Laureline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Très beau matériel
Reviewer icon
Yoan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très bonne, le billard en lui même est parfait. mais la finition du plateau coulissant est moyenne.. dommage
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de cette table 2 en 1, solide, livraison exemplaire. Hautement recommandé.
Reviewer icon
Morgane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022