8.3/10
★★★★☆
basée sur 1302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La qualité de fabrication du billard que j'ai acheté sur tablebillard.fr est exceptionnelle. C'est un meuble robuste et bien conçu.
Reviewer icon
Maimounati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Le billard que j'ai acheté sur tablebillard.fr a apporté une nouvelle dimension à notre salle à manger. C'est un excellent investissement pour toute la famille.
Reviewer icon
Claud'irenn M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Les couleurs et les finitions sont fidèles à ce qui est présenté sur les images en ligne.
Reviewer icon
Saloua E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Nikel , temps de livraison respecté et très bon colisage merci
Reviewer icon
Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Un must-have.
Reviewer icon
Ahmed S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
4/5
★★★★☆
C’est une superbe table de qualité. Seul bémols c’est la table de Ping Pong qui est en deux partie et du coup pareil pour le couvercle pour la mettre en mode table. Et ca c’est bien dommage
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Tablebillard.fr offre une gamme de finitions et de couleurs qui permettent de personnaliser votre billard. Cela a été un avantage majeur pour moi.
Reviewer icon
Cecile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
La qualité du billard que j'ai acheté sur tablebillard.fr est impressionnante. Il résiste bien à une utilisation régulière et reste en excellent état.
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Commandé vendredi, livré lundi ! Petit bémol sur la qualité. Très satisfait.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé endommagé, mais table remplacée rapidement. Efficace. Hautement recommandé.
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Mon expérience d'achat sur tablebillard.fr a été sans tracas. J'ai reçu des mises à jour régulières sur l'état de ma commande, ce qui m'a rassuré.
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique table de billard convertible. Très heureuse de l'achat et du delai de livraison
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
La qualité du billard que j'ai acheté sur tablebillard.fr est exceptionnelle. Il est robuste et bien construit, ce qui en fait un investissement durable.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Nikel, livraison respectée et très bon colisage. Très satisfait.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif, très satisfait. A recommander!
Reviewer icon
Yolande E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de la qualité du billard transformable que j'ai acheté sur tablebillard.fr. Il est robuste, bien conçu et offre des heures de divertissement.
Reviewer icon
Blanche K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Tablebillard.fr a une équipe de service client formidable. Ils sont réactifs et prêts à vous aider à chaque étape du processus d'achat.
Reviewer icon
Abdourahmane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Mon expérience d'achat sur tablebillard.fr a été excellente du début à la fin. Le processus de commande était simple, et la livraison a été ponctuelle.
Reviewer icon
Precilia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surpris par la qualité de construction du billard que j'ai acheté sur tablebillard.fr. Il est durable et bien conçu.
Reviewer icon
Vanessa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé endommagé, table remplacée dans la semaine. Efficace et rapide
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022