9.7/10
★★★★★
basée sur 98 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commandé (sac Teesar 100L) et reçu vraiment super rapidement, vendeur super sympathique, je recommande fortement !
Reviewer icon
Guillaume G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable et très sympa 🤗
Reviewer icon
Claire B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace.
Reviewer icon
Etienne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour la réactivité et la disponibilité. Un site et un vendeur à recommander!
Reviewer icon
Vincent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Vincent , j’espère que votre tarp vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement, délai de livraison impeccable, et un petit sympa (et personnalisé) dans le colis. Je recommande vivement ! Je regrette simplement qu'il n'y ait pas davantage de produits référencés, histoire de ne plus passer de commande ailleurs !
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande (qualité-prix-délai). Très bon contact par téléphone suite à quelques articles en cours d'approvisionnement. Geste commercial apprécié. Je recommande et commanderai de nouveau.
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée, prise en compte rapide, envoi sécurisé. Réponse aux questions le jour même.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
4/5
★★★★☆
Équipe sérieuse, produits livrer comme dans mes attentes. Merci. Thomas.D
Reviewer icon
Thomas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Thomas pour cet avis. Nous faisons du mieux que nous pouvons et nous sommes ravis d'avoir des clients satisfaits. Nous vous souhaitons de joyeuses aventures !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande. Le sac 20 L est parfait mon utilisation en tant que débutant. Le poncho m'a servi de bâche. La hachette et le couteau parfait. La scie est un peu fragile mais très bien quand même. Le quart va parfaitement sur le réchaud. Bref je suis satisfait pour le débutant que je suis.
Reviewer icon
Hervé F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Hervé pour ce commentaire, Le sac "évasion" permet de vous mettre le pied à l’étrier et de vous faire découvrir notre belle passion. Pour la scie , elle va faire le "job" et un jour vous aurez certainement envie de quelque chose de plus grand ou de plus spécialisé. Appelez -nous , nous nous ferons un plaisir de vous aiguiller dans vos choix. Nous vous souhaitons de joyeuses aventures!
5/5
★★★★★
Contact au top, très bons conseils basés sur l'expérience, produits de super qualité, colis très bien protégé, livraison rapide. Je recommande et je rachète les yeux fermés.
Reviewer icon
Olivier E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif et visiblement très sympa…
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Thierry, dans le contexte actuel nous essayons de faire du mieux que nous pouvons
5/5
★★★★★
J'en suis contente. Merci
Reviewer icon
Florence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
4/5
★★★★☆
Un peu de retard pour la livraison. Sursac présenté en couleur cam sur le site, et reçu en couleur vert armé.
Reviewer icon
Gilbert L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide.
Reviewer icon
Carole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait du service fourni, commerçant très sympathique. C'était mon premier mais certainement pas mon dernier achat.
Reviewer icon
Georges C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Top en tout point de vues....malgré une rupture de stock la réactivité fait pâlir d autres services clientèles d autre sites...super réactivité de remboursement du produit manquant! Et le cadeau dans le colis est très très apprécié ! Voilà j ai trouvé mon fournisseur officiel.
Reviewer icon
Patrick J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Patrick pour cet avis enthousiaste ! c'est toujours un bonheur d'avoir un client heureux , surtout quand, comme en ce moment , la chaine logistique ne suit plus. Bonnes et Joyeuses aventures pour 2022
5/5
★★★★★
Service client à l’écoute, et a réagi très rapidement. Colis reçu rapidement. Très satisfaite de ce site, je recommanderai par la suite.
Reviewer icon
Celine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Céline , c'est très gentil, nous faisons du mieux que possible . Bonnes fêtes et joyeux Noël
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Romain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai effectué un achat en ligne et j'ai pu bénéficier d'une grande disponibilité du vendeur, des conseils personnalisés, d'un service client formidable. J'ai été informée de toutes les étapes de ma commande en direct. Je recommande à 200% "SURVIE BUSHCRAFT". De plus, le produit acheté est top, merci l'équipe !!
Reviewer icon
Mathilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
4/5
★★★★☆
Commande rapidement livrée.Il serait bien venu de proposer, quand un produit est en rupture de stock après avoir passé la commande, ou un remboursement ou le choix d'un autre produit à prix équivalent par mail. Est-ce techniquement possible ?
Reviewer icon
Raoult A. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Bien sur, quand c'est possible , dans votre cas , ce produit n'a pas d'equivalent dans notre boutique , c'est pour cette raison que nous l'avons remboursé.
5/5
★★★★★
Bons produits ,bon emballage,livraison rapide
Reviewer icon
Alvaro B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
4/5
★★★★☆
La livraison via mondial relais n'a pas été très rapide et le carton est arrivé abimé, en revanche tout les produits sont conformes et de qualités, rien à redire. Je recommande mais seulement 4 étoiles pour les raisons mentionnées.
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour tout ! Les articles sont arrivés très rapidement, ils sont de grande qualité à un prix très abordable. Surtout, merci pour le temps passé à m'expliquer comment m'en servir. C'est formidable autant de partage et d'humanité. Excellente continuation !
Reviewer icon
Flora N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Super, très rapide et conforme à la commande Merci !
Reviewer icon
Cécile W. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Cecile ! c'est cool . Amusez vous bien !
4/5
★★★★☆
Points négatifs : envoi dans un carton un peu fin arrivé enfoncé et déchiré sur une face sur 20 cm. malgré la fermeture renforcée par ruban d'emballage. Point positif : Rien n'est sorti du carton et un rouleau de paracorde en cadeau ! Expéditeur très sympa.
Reviewer icon
Veronique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande parfaite, contact personnel efficace, bon matériel.
Reviewer icon
Boutet J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon matériel, conforme à la description et délais d expédition bref. Tres bonne expérience.
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Première commande parfaite! Vendeur disponible et réactif Produits de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, vendeur très sérieux.
Reviewer icon
Matthieu L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Commande impeccable, matériel de super qualité, suivi précis, j'ai même eu droit à un appel rassurant du vendeur en cette période difficile où les livraisons sont fréquemment retardées. Par des passionnés pour des passionnés, qui plus est le prix est vraiment correct.
Reviewer icon
Geoffrey W. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Goeffrey, nous faisons du mieux que nous pouvons, ça fait du bien...
5/5
★★★★★
Parfait! Service rapide et super conseils. Merci
Reviewer icon
Olivier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Très et rapide
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
5/5
★★★★★
Pas de problèmes. Sérieux et livraison rapide.
Reviewer icon
Didier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
5/5
★★★★★
Tres bonne service, rapide et simple..mercì
Reviewer icon
Gianfranco P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020