9.7/10
★★★★★
basée sur 92 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super vendeur. Bruno est hyper réactif et très bon conseiller lorsqu'on a un doute sur un type de matériel. La qualité est topissime 👍 Vous pouvez acheter en toute confiance
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Frederic pour toutes ces étoiles !
5/5
★★★★★
Magnifique rangers anglaise reçu parfaitement protégé et dans les temps
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent et rapide. Bravo !
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Super service client.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
En 3 mots : TOUT Y EST! Il y avait longtemps que je n'avais pas vu un site e-commerce de cette qualité! Le service, l'accompagnement, les prix sont ultras raisonnables et figurent à mon sens parmi les meilleurs du marché. Une large gamme de produits sélectionnés en connaissance de cause par des personnes qui les utilisent et les essayent avant: Ceux sont de vrais pros habités par la passion au centre de leur métier. Je le recommande vivement ce site gagne fortement à être connu: Perso j'ai déjà prévu de refaire des achats. J'ai été surpris par l'accompagnement et les échanges. Une vraie qualité de relation client avec de l'âme et de l'intégrité. Franchement je prends plaisirs à écrire ces quelques mots bien mérités. Je recommande pleinement!
Reviewer icon
Gerdil Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
A chaque commande, tout est parfait. Un professionnalisme rare.
Reviewer icon
Hadrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Hadrien pour cette excellente note. Venant de votre part , cela me touche beaucoup.
5/5
★★★★★
Bonjour, comme d'habitude, commande bien reçue, dans les temps, matériel au top.
Reviewer icon
Jean-luc Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien tres gentil et bruno super prod
Reviewer icon
David E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent thermo tarp 2X3, notamment dans le rapport surface - poids mais idéalement, il faudrait une largeur un peu supérieure à 2.20m pour envelopper davantage l'abri.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Stephane pour cette excellente note, nous vous souhaitons de belles et joyeuses aventures . A bientôt sur notre boutique !
5/5
★★★★★
Parfait 👌🏻
Reviewer icon
Aymes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Un grand choix de produits à des tarifs compétitif. Expedition rapide dans un emballage adapté, avec en prime, un petit mot personnalisé accompagnant l'article commandé. Je recommande ce site.
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Sylvie pour ces trois mots qui nous vont droit au coeur. A bientôt sur notre boutique !
5/5
★★★★★
Bien reçu mon article, prix assez raisonnable, article de bonne qualité, très satisfait de mon achat ! Et de plus j'ai même droit à une carte manuscrite de remerciement et de voeux pour 2024, au top.
Reviewer icon
William A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Matos nickel, service nickel. A
Reviewer icon
Aurélien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Aurélien pour cette belle note , nous sommes ravis que votre cadeau ait vraiment plu. Ce set de couteaux de sculpture sur bois est parfait pour le débutant. Excellent choix!
5/5
★★★★★
Impeccable. Bonne communication et produits arrivés très rapidement et bien emballés. Je recommande !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Olivier pour cette note qui nous fait chaud au cœur .
A l'heure ou tout fout le camp, nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service irréprochable. A bientôt sur notre boutique en ligne et Joyeuses Fêtes!
5/5
★★★★★
Très satisfaite des 2 manteaux imperméables MIL-TEC que j'ai acheté en vue d'une saison hivernale très humide. La taille L me convient parfaitement. . correspond à une taille 42 -44 chez les femmes.. Merci pour vos conseils!
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Ah Brigitte ... Avec vous c'est toujours un plaisir ! Merci pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Le manteau est parfait bien chaud et protège parfaitement de la pluie. Le colis était impeccable.
Reviewer icon
Wandelin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide livraison soigner avec petit mot et petit cadeaux 👍🏼
Reviewer icon
Loick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande , très bon contact téléphonique, réactif, bons produits, TOP.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023