9.7/10
★★★★★
basée sur 96 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable. Bonne communication et produits arrivés très rapidement et bien emballés. Je recommande !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Olivier pour cette note qui nous fait chaud au cœur .
A l'heure ou tout fout le camp, nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service irréprochable. A bientôt sur notre boutique en ligne et Joyeuses Fêtes!
5/5
★★★★★
Très satisfaite des 2 manteaux imperméables MIL-TEC que j'ai acheté en vue d'une saison hivernale très humide. La taille L me convient parfaitement. . correspond à une taille 42 -44 chez les femmes.. Merci pour vos conseils!
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Ah Brigitte ... Avec vous c'est toujours un plaisir ! Merci pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Le manteau est parfait bien chaud et protège parfaitement de la pluie. Le colis était impeccable.
Reviewer icon
Wandelin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide livraison soigner avec petit mot et petit cadeaux 👍🏼
Reviewer icon
Loick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande , très bon contact téléphonique, réactif, bons produits, TOP.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Très pro.
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Renaud pour cette excellente note et ces deux mots qui nous font chaud au cœur. J’espère que votre matériel vous donnera entière satisfaction. a très bientot sur survie-bushcraft.fr
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
SB propose des articles intéressants et originaux. Je suis totalement satisfait de ma commande. Un défaut d'approvisionnement a retardé ma livraison, mais j'en ai été rapidement avisé et j'ai reçu un petit cadeau pour compensation. L'emballage de la commande est également très soigné.
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci beaucoup Fréderic pour cette excellente note. Il arrive parfois que nous soyons un peu "justes" sur les délais . En cas de réapprovisionnement nous comptons en général 11 jours parce que nous avons fait ce choix de ne pas TOUT stocker . C'est ce qui explique aussi nos prix calculés au plus juste. Nous espérons que votre matériel vous apportera satisfaction pendant longtemps et que vous vivrez de belles et agréables aventures.
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Pascal pour cette excellente note. Nous espérons que votre matériel vous donnera entière satisfaction. A bientot sur notre boutique !
5/5
★★★★★
Personne très serviable et à l'ecoute. Merci pour la commande rapide et merci pour les petits cadeaux. Ça fait toujours plaisir...
Reviewer icon
Nadiia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Première commande. Colis reçu rapidement, et conforme à sa description...A peine reçu, déjà essayé...sous des pluies éparses aucuns PB, pas de déchirement au montage.les coutures et doublage au pourtour solide. Pas essayé côté soleil. Petit détail,mais fort agréable, petit mot à l'intérieur et un petit gadget. Merci Sankhoï.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci David pour cette excellente note! Nous espérons vous revoir très bientot sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Excellent suivi de ma commande et très rapide. Satisfait de ma commande qui est de bonne qualité.
Reviewer icon
Mathieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Mathieu pour cet avis , nous nous améliorons,, chaque jour un peu plus. Nous vous souhaitons de belles et joyeuses aventures !
5/5
★★★★★
Emballage parfait, envoi rapide et contact personnalisé... Je recommande+++
Reviewer icon
Benoit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci beaucoup pour votre avis Benoit. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez été satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Au top comme à chaque commande. bravo
Reviewer icon
Olivier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci beaucoup Olivier, c'est très aimable de votre part ! Nous sommes heureux que notre site vous satisfasse et nous apprécions votre fidélité.
5/5
★★★★★
La livraison rapide correspond à ce qui est attendu et l'appel de Bruno pour le suivi de la commande est rassurant (d'autant qu'il est très sympathique).
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci beaucoup pour cette note, Nous faisons toujours du mieux que possible , et comme on aime ça... on a aucun mal à être sympathiques
Profitez bien de votre matériel !
5/5
★★★★★
Tres bon produit et personne qui donne de bon conseil et agreable au telephone
Reviewer icon
David E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien de bonne qualité et beaucoup d'attention dans l'envoie. J'ai reçu une petite boite avec des petits morceaux de tissu. je ne sais pas à quoi cela est utile? cordialement
Reviewer icon
Tamara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
LOL ! Tamara , c'est du savon en feuille ...
Merci pour cette très bonne note
5/5
★★★★★
Très satisfaite, elle est de bonne facture, emballage parfait, petit mot extrêmement sympathique
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Site très professionnel et très sérieux j’en suis très satisfaite, je le recommande
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Martine pour cet avis qui nous remplit de fierté. J’espère que vos "ptits loups " vivront des aventure passionnantes dans votre belle ile de Corse.
5/5
★★★★★
Tout est OK. Produit Sac Teesar Extra. Attente colis un peu longue après règlement. Gentillesse et efficacité des personnes au téléphone.
Reviewer icon
Henri-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Pierre Henri pour votre excellente note.. nous le reconnaissons, nous avons étés un peu lents sur ce coup là ... nous essayerons de faire un peu mieux la prochaine fois