9.6/10
★★★★★
basée sur 87 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je remercie l’équipe serviable, disponible et chaleureuse pour la commande passée auprès d’eux !
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, DELPHINE. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Super produit, Bruno est très à l'écoute et arrangeant, je recommande !
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit, complet, de bonne qualité les fermetures éclairs sont solides, je recommande
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Seconde commande et toujours autant satisfait des produits comme des services; le petit cadeau fait toujours plaisir. Un grand merci et félicitations pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Arretez, vous allez nous faire rougir ! Merci Georges !
5/5
★★★★★
Très sérieux et rapide
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
4/5
★★★★☆
Super, rien a dire sur le service 🙂
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, bien emballé, pas cher et sympathique.
Reviewer icon
Forge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
4/5
★★★★☆
BON MATERIEL BON PRIX BON ACCEUIL UN SITE SERIEUX
Reviewer icon
Alvaro B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Alvaro, votre appréciation nous fait chaud au coeur
4/5
★★★★☆
Réception décalée par rapport à l'information reçue du départ mais colis bien arrivé conforme
Reviewer icon
Teresa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Vous avez tout a fait raison Térésa, comme il était mentionné sur la page d'accueil du site , nous étions en congés annuels du 5 au 25/8.
5/5
★★★★★
Très sympa et à l'écoute. J'avais mal calculé le délais de livraison et ils m'ont très gentiement assisté pour que le colis arrive finalement au bon endroit au bon moment, je suis très reconnaissant de cette attention au client! 🙂
Reviewer icon
Aurore R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
4/5
★★★★☆
Vendeur tres professionelle a l ecoute de leurs client , ils y avaient des produts en rupture de stock et dans la meme journee ils m on telephonner pour remplacer produit manquant , ils sont tres serieux pour satisfaire leur client et donne meme des conseilles ravis et satisfait de mon achat vous pouvez acheter sans problemes
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Commandé (sac Teesar 100L) et reçu vraiment super rapidement, vendeur super sympathique, je recommande fortement !
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable et très sympa 🤗
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace.
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour la réactivité et la disponibilité. Un site et un vendeur à recommander!
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Vincent , j’espère que votre tarp vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement, délai de livraison impeccable, et un petit sympa (et personnalisé) dans le colis. Je recommande vivement ! Je regrette simplement qu'il n'y ait pas davantage de produits référencés, histoire de ne plus passer de commande ailleurs !
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande (qualité-prix-délai). Très bon contact par téléphone suite à quelques articles en cours d'approvisionnement. Geste commercial apprécié. Je recommande et commanderai de nouveau.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée, prise en compte rapide, envoi sécurisé. Réponse aux questions le jour même.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
4/5
★★★★☆
Équipe sérieuse, produits livrer comme dans mes attentes. Merci. Thomas.D
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Thomas pour cet avis. Nous faisons du mieux que nous pouvons et nous sommes ravis d'avoir des clients satisfaits. Nous vous souhaitons de joyeuses aventures !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande. Le sac 20 L est parfait mon utilisation en tant que débutant. Le poncho m'a servi de bâche. La hachette et le couteau parfait. La scie est un peu fragile mais très bien quand même. Le quart va parfaitement sur le réchaud. Bref je suis satisfait pour le débutant que je suis.
Reviewer icon
Hervé F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Survie-Bushcraft
Le
Merci Hervé pour ce commentaire, Le sac "évasion" permet de vous mettre le pied à l’étrier et de vous faire découvrir notre belle passion. Pour la scie , elle va faire le "job" et un jour vous aurez certainement envie de quelque chose de plus grand ou de plus spécialisé. Appelez -nous , nous nous ferons un plaisir de vous aiguiller dans vos choix. Nous vous souhaitons de joyeuses aventures!