9.6/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très Bon produit Entreprise très sérieuse
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Josette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passer store conforme à ma demande, juste une petite rayure sinon impeccable.
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux satisfait du matériel je recommande
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Store de bonne qualité, conforme aux informations. Le rendu est vraiment top. Délai un peu long pour la fabrication (quasiment 2 mois). Service client réactif suite à une question.
Reviewer icon
Nicolas N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Qualité irréprochable apprécié par tout l'environnement. les voisins me demandent quel est le fournisseur, c'est bon signe
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et simple de montage
Reviewer icon
Jackie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit. Notice claire. Livraison soignée et dans les temps.
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit,dommage qu'il n'y a que deux bras sur les stores de 6 mètres vu le poids et la surface de la toile, je trouve cela un peu fragile.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, store de bonne qualité, très satisfait
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !!!!!
Reviewer icon
Jean Luc Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit belle finition entièrement satisfait de mon choix
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Andre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
4/5
★★★★☆
Suite à quelques problèmes d’approvisionnement et de livraison le délai a été un peu plus long que prévu. Mais je reste très satisfait du store, du service client et du livreur (très sympathique). Le store est parfait propre et bien fini et le service client bien disponible seul bémol le fait qu’il faille aller chercher l’infos pour savoir où en est la commande (peut être un peu d’amélioration sur le suivi du colis sur le site à revoir) mais sinon très satisfait je recommande… bonne journée
Reviewer icon
Arnauld D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu, emballage impécable, produit de bonne Qualité
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Store banne qui me semble de bonne qualité correspondant a mes attentes une rayure sur la barre de charge assez légère on m a proposé de m en envoyé une autre en échange j ai finalement décidé de ne pas la changer . la livraison c est bien passée et les délais respectés
Reviewer icon
Jm L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit, dommage que rien ne soit prevu pour le raccordement électrique sur le poteau, la fixation d' boîte plexo, n'est vraiment pas esthétique pour un produit de cette qualité.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Store conforme à la commande. Livré dans les temps. La planification de la livraison a été efficace. Et nous satisfait de notre achat.
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison respecté ,store de 5 m correspondant au descriptif structure alu semble solide , peut être la relative transparence est dû à mon choix de toile blanche , le 1er rideau a immédiatement fonctionné électriquement et un peu galère pour le 2é. pour le moment excellent rapport qualité prix merci
Reviewer icon
Regine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de STORESONLINE
Le
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous. Notre souhait est une satisfaction totale de nos clients, nous prenons en compte votre remarque qui nous aide à améliorer notre service.