9.6/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace + facile à monter
Reviewer icon
Marius B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Produit de bonne qualité .. rien a dire
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Délai annoncé de 4 semaines et finalement la semaine suivante il était là ! Parfait.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de l'achat de mon store banne Eole. Produit qualitatif proposé à un prix compétitif. Reçu en moins de 3 semaines alors qu'un délai de 8 semaines était annoncé. La pose n'est pas très compliquée, la seule difficulté est liée au poids (prévoir 3 personnes pour un store de 4m, ou un outil de levage)
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans le délai annoncé. Store de belle qualité, le réglage d’usine des bras est à refaire.
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Reçu deux Stores bannes de très bonne qualités et livraison impeccable
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et de bonne qualité
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit et service au top! J'ai posé des questions par mail avant achat qui ont trouvé réponse rapidement et toujours de manière argumentée. La commande s'est bien passée et la livraison, plus rapide qu'annoncée avec un livreur au top, qui a pris le temps de placer le store à un endroit pratique et du déballage. Le produit a l'air de bonne facture au 1er coup d'œil et semble être de meilleure qualité que d'autres entrée de gamme que j'ai pu voir. Y a plus qu'à l'installer maintenant ! J'espère que ça se passera aussi bien 😊. Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Matériel robuste et identique à l annonce . Livraison dans les délais.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux et professionnels. Je recommande sans hésiter. Merci.
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons été bien conseillés. La livraison a était faite dans les temps avec un colis bien emballé. Le store banne a été facile à monter (attention il faut être deux). Le rendu est parfait avec un store qui a l'air d'être de très bonne qualité et un aspect sympa.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons eu un bon contact et nous avons eu les réponses à nos questions. Le délai de livraison était correcte pour du sur-mesure. Le store banne correspondait à la commande. Le colis était bien emballé.
Reviewer icon
Clemence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, la livraison a été faite dans les delais . Super produit.
Reviewer icon
Lionel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et délai respecté Le sav est disponible facilement et réactif Je recommande
Reviewer icon
Michael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison plus rapide que prévu, nous avions acheté un parti notre clôture aluminium car nous ne savions pas la qualités des produits et mardi nous allons recevoir le reste de la clôture, je recommande
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Morand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Commandé en décembre J ai reçue le store plus vite que prévu ni ouvert ni installé transport super et grosse économie à comparer d autres sites je recommande DB09
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait, la commande a été enregistrée rapidement et la livraison a été effectué comme demandé en temps et en heure
Reviewer icon
Revello S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Fourniture de bonne facture Très facile à poser le résultat est à la hauteur de mes attentes super rapport qualité prix
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux du début a la fin, prix imbattables pour la qualité, j'ai commandé deux stores, livraison au top aussi, rien a redire.
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022