9.6/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sérieux du début a la fin, prix imbattables pour la qualité, j'ai commandé deux stores, livraison au top aussi, rien a redire.
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Elisabeth V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Transaction facile et rapide, livraison avec un delai tres court. Je ne ferais l'installation qu'au printemps mais je connais deja les produits de Storesonline et leur rapport qualité/prix imbattable. C'est pou cela que j'ai commandé 2 stores bannes.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
4/5
★★★★☆
Excellent rapport qualité prix livraison rapide facilité au montage mais réglage pas donné à tous les bricoleurs
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommanderai cette entreprise 100% de satisfaction Aceuil, rapidité, délais...
Reviewer icon
Bordat C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à à dire parfait
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait, excellent rapport qualité/prix. Il ne faut pas hésiter à être plusieurs pour l’installation et bien le fixer au mur car il fait sont poids (85 kg 5m x 3m) Mais le résultat est la !
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Store de qualité,facile d installation,il m'a été livré dans les temps , les 2 livreurs me l'ont posé à l'endroit choisi. Fonctionne correctement. Pour le moment rien à redire
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des conseils donnés par téléphone avant de procéder à mon achat, ainsi que du service livraison et du produit acheminé.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Produit de tres bonne qualité, tres satisfait
Reviewer icon
Florian I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande( délai, produit, livraison)site très sérieux.Pour le produit en lui même en attente de montage aux beaux jours.
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité, très bon rapport qualité / prix.
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Tip top, opérationnel 😃🍾
Reviewer icon
Armand S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons été très bien conseillé pour nos stores. Les stores sont conformes à la description. Le délai et la livraison se sont très bien passé.
Reviewer icon
Sylvain Et Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
4/5
★★★★☆
Produit correct mais le réglage est difficile et pas stable dans le temps.
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire c est très bien.
Reviewer icon
Quentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Complexe à monter sur un mur de vieille longère percheronne, mais on a pu se faire aider
Reviewer icon
René H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
4/5
★★★★☆
1/ Produit de bonne facture conforme à la description livré dans les délais 2/ Peu de visibilité concernant l'évolution de la commande 3/ Réponse à une question technique peu convaincante: j'ai du contacter le fabricant du système de motorisation pour obtenir une réponse utile.
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Après 6 mois d'installation de mon store, je suis vraiment ravie. Le produit est vraiment bien et très beau. Aucun souci avec ma commande sur StoreOnline. J'ai reçu le produit plus tôt que prévu par un livreur très gentil. La notice de montage est très claire. Juste je trouve que la télécommande est un peu cheap. J'espère qu'elle tiendra bien dans le temps.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Que du bonheur Produit au top Très bonne réactivité de la société à la moindre question A recommandé
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022