9.3/10
★★★★★
basée sur 25463 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et impeccable
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Damien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Avis très favorable, satisfait de la rapidité d'envoi. Merci SOSAV.
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
R.a.s Commande reçu très rapidement ! Pièce conforme et grosse économie . Merci aussi pour vos tutos sur YT .
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire je valide a 100%! Aucuns problèmes ^^
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Ras produit conforme Envoi rapide
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapport qualité/prix très bon mais surtout un excellent SAV. Disponible, compréhensif et très efficace pour l'assistance envers un néophyte que je suis. J'ai changé mon écran sur mon IPHONE 7 Plus et après quelques tâtonnements, celui-ci fonctionne parfaitement. Merci SOSAV.
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et complet
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Site internet pratique, commande facile et livraison dans les temps
Reviewer icon
Jeremy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes et vidéos très appréciables
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi hyper rapide et article très bien emballé, rien à redire !
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la demande au top
Reviewer icon
Galode C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé dans un état irréprochable pour l’instant aucun problème l’écran marche très bien
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable, colis reçu dans les temps, bon tuto pour remplacer mon écran de téléphone portable. Je conseille à ceux qui tente le changement de l’écran de leur IPhone de prendre la trousse de petits outils, j'ai des minis tournevis, mais là... faut du nano, j'ai un peu bataillé avec ce que j'avais sous la main. Et j'ai adoré le slogan sur l’emballage: "REPAIR IS THE ART TO FIX THE WORLD" normal, je suis décroissant.
Reviewer icon
Eric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description , vendeur a écoute, Livraison ultra rapide, je recommande cette boutique 💯💯👍
Reviewer icon
Alex C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis vraiment satisfait de votre produit.
Reviewer icon
Winson C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Remboursement des frais de livraison suite à un retard, c’est appréciable qu’un service client soit à l’écoute comme vous l’êtes, merci!
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023