9.3/10
★★★★★
basée sur 25799 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Il me manque un article dans ma commande
Reviewer icon
Stephane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Batterie reçue défectueuse, gonflée, en attente du sav pour procédure retour et échange
Reviewer icon
Jean Michel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Nous attendons que vous fassiez la démarche de contact sur le site à ce sujet.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV très professionnel avec une expédition rapide. En revanche je ne recommande pas l'écran acheté. Après le changement, j'observe que l'écran ne répond pas toujours et se fige quelques seconde plusieurs fois par jour.
Reviewer icon
Yoan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Merci de ce retour d'information.
Je vous invite à faire la demande de sav directement sur le site internet afin de lancer la procédure d’échange. Toutes nos pièces sont garanties il ne faut donc pas hésiter.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Moyen, Un article manquant dans ma commande lors de la livraison. Besoin urgent de cette batterie. Dommage.
Reviewer icon
Dornon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Merci de ce retour d'information.
Je vous invite à faire la demande de sav directement sur le site internet afin de lancer la procédure d’échange. Toutes nos pièces sont garanties il ne faut donc pas hésiter.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Après 24h d'utilisation, l'écran n'est plus tactile.
Reviewer icon
Eli H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Merci de ce retour d'information.
Je vous invite à faire la demande de sav directement sur le site internet afin de lancer la procédure d’échange. Toutes nos pièces sont garanties il ne faut donc pas hésiter.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
écran defectueux et service client absent
Reviewer icon
Jean-christophe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Merci de ce retour d'information.
Je vous invite à faire la demande de sav directement sur le site internet afin de lancer la procédure d’échange. Toutes nos pièces sont garanties il ne faut donc pas hésiter.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai reçu pas le TOURNEVIS TRIWING Y2,0 dans mon Kit Outils Universel, je ne peux pas remplacer mon lecteur MicroSD de ma NINTENDO SWITCH
Reviewer icon
Christian H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Dans ce cas je vous invite à faire la demande en ligne dans la rubrique contact.
Merci à vous.
Cordialement.
1/5
★☆☆☆☆
Les outils fournis ne permmettent pas d'ouvrir la switch.. décu
Reviewer icon
Louis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Je vous invite à nous contacter directement par le biais du site afin de voir ce qu'il ne va pas.
Nous pourrons ensuite faire le nécessaire.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
J’ai pris la livraison express a 12€ et j’ai recu mon colis 4 jours plus tard…
Reviewer icon
Lilian N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Vous avez commandé un vendredi après midi après 14h.
De ce fait la commande est partie comme convenu le lundi 03 Octobre. Elle a donc bien été livré le 04 Octobre comme prévu. Les délais sont totalement respecté. Je vous en prie.
Cordialement Étienne.
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu le bon produit commandé !!!
Reviewer icon
Fabien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Un mail vous à été envoyé afin de nous faire parvenir une photo du produit reçu. Nous sommes disponible par mail, chat et téléphone, sans contact de votre part la dessus nous ne pouvons constater cela.
Merci à vous.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
La Luminosité de l’écran iPhone 7 n’est pas du tout la même !!!
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
après vérification, je ne vois pas de mail ou demande de chat en ligne à ce sujet. Sachez que le produit est garanti, si il a un défaut je vous invite à faire la réclamation en ligne afin de lancer la procédure d'échange.
Cordialement Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
La dimension ne correspond pas à ma commande Samsung A8 Le film est beaucoup trop grand. Donc à ce jour ne n'est plus de protection sur mon téléphone !
Reviewer icon
Janick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de SOSAV
Le
Bonjour,
Comme indiqué, vous avez sélectionné un film hydrogel pour samsung Galaxy A8 et votre appareil est un A8(2018) le film est en effet plus petit
Je vous invite à nous le retourner nous procéderons à un échange à réception.
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu, la pièce ne correspond pas, j'ai contacté le service client pour un renvoi, et je n'ai eu aucune réponse. Je ne recommande pas de commander sur ce site.
Reviewer icon
Thibaut A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvais article reçu, contact pris avec le SAV, ensemble des éléments envoyés au SAV, mais aucun retour de leur part...
Reviewer icon
Sébastien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Envoi très rapide mais malheureusement on ne m'a pas envoyé le bon écran. Commande d un écran 3dsxl reçu un 3ds. Envoi de photos pour prouver l erreur et réponse très lente. Attente à ce jour d une réponse favorable pour le renvoi du bon écran. Dommage car site plutôt très bien fait. Si je reçois d ici peu ce que j'ai commandé je mettrai 5 étoiles et pourrais recommander le site. Merci
Reviewer icon
Milena C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé une coque griffin survivor, j'ai reçu tout à fait autre chose, sans aucune équivalence.
Reviewer icon
Anna D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ne pas commander sur se site ils n'assument même pas les commandes 6 mois pour recevoir une commande et toujours incomplète en plus..........
Reviewer icon
Kévin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu le site m’a affiché -15% et le code n’a jamais fonctionné. Même après contact au service client.
Reviewer icon
Samir B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Sur le site Sosav, la photo du produit que j’ai acheté correspond à une coque Lifeproof de très bonne qualité, alors que l’objet que j’ai reçu ne correspond pas du tout à la photo. Les systèmes de fermeture sont différents, la fermeture de la connexion du casque est différente, le bouton home est différent, la protection des boutons volume et mode silencieux est inexistante, etc….Et pour finir, la coque reçu est de très mauvaise qualité et je doute très fort de l’étanchéité de l’objet reçu. Si j’avais voulu une contrefaçon de mauvaise qualité, je serai allé sur AliExpress et je n’aurais payé que 3€. En allant sur Sosav, j’ai payé cette même contrefaçon au prix fort !!!! 29,99€ pour deux coques….Je ne m’attendais pas à recevoir ce que j’ai reçu…
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu, colis incomplet. Deux films de protection pour pixel 4a. Les films sont vendus moins de deux euros pièces mais il est obligatoire de les prendre avec des applicateurs (un par film) et des lingettes. un total de 22 euros. Admettons, même si ça ressemble déjà a une vente légèrement forcée. Le comble c'est quand le colis arrive et qu'il n'y a q'un applicateur et pas de lingette. J'aurais pu payer cette commande moins de 4 euros. que dire....
Reviewer icon
Romain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Envoi rapide... De la mauvaise pièce. Peu réactifs a traiter le problème. J'attends toujours des nouvelles.
Reviewer icon
Stéphane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
En cas d’erreur de commande et du renvoi du colis avec leur procédure aucun remboursement et plus aucune réponse au mail donc je pense que c’est un site à banir
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé un film hydrogel pour mon galaxy A32, il est trop grand de quelques millimètres et du coup se décolle lorsque je mets la coque. J'ai contacté le SAV, on m'a demandé mon numero de commande puis plus de nouvelle. Très déçue.
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La nappe de détection de présence qui devrait être branchée entre la vitre et le chassi n’est pas présente. J’ai demander depuis plus d’une semaine si c’était normal et je n’ai toujours aucune réponse. Je suis très déçu du service d’où ma note de 1 étoile.
Reviewer icon
Aurélien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Batterie iPhone commandée. Livraison de Écran d’iPhone. Demande échange sans résultat. Procédure engagée.
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Service nul aucun service téléphonique .Pour annuler sa commande .
Reviewer icon
Alexandre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu la pièce mais il y a un problème d'adaptabilité sur ma console... J'ai pri contact avec eux et leur ai fourni les informations qu'ils m'ont demandé. Je n'ai plus aucune réponse depuis. Je me retrouve avec une pièce inutilisable, j'ai dépensé de l'argent et une concole toujours en panne... Vraiment mécontent pour le moment...
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Pièce non conforme au modèle présenté.ä savoir absence de cadre sur vitre caméra Oppo A72 Plus de contact sauf des pubs depuis ma réclamation.
Reviewer icon
Manuel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai changer mon écran avec la vidéo Cela n’a rien changer J’ai reçu que la moitier de la commande j’attend d’être rembourser car il m’ont tout facture quand même Je ne recommande pas je n’ai jamais vu ça. Vous envoyer une demi commande !
Reviewer icon
Emmy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
L’outil pour décoller l’écran de l’iPhone n’est pas de bonne qualité, je n’ai pas réussi à décoller mon écran, le joint est trop coller même en chauffant avec un sèche cheveux, du coup je n’ai pas pris de risque en démontant le tout, je suis avec un kit et une batterie qui ne servira jamais…..
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Dernier produit commandé, défaut sur l ecran
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très long très très long si j'aurais pu mettre 0 j'aurais mis 0 commande dimanche reçu mardi soit 16 jours plutard
Reviewer icon
Dina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu ,car après la pose de l écran celui ci m affiché un écran bleu , alors qu avant il y avait juste une fissure
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Mécontent car je n'ai pas reçu le produit que j'ai commandé et biensur sa s parler du délai.
Reviewer icon
Mohand Akli L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Nul nul et nul première fois et dernier commande chez vous j’ai commandé une pièces qui était en stock mais reçu 3 semaine puisque finalement pas en stock 😡
Reviewer icon
Mohamed A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je vous mets qu’une étoile car je n’ai toujours pas reçu ma commande
Reviewer icon
Pascaline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande n'est helas toujours pas arrivée apres 10 jours?
Reviewer icon
Belaid A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Maivaise qualité du produit
Reviewer icon
Jean-paul L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Cet envoi, en réponse à une réclamation, ne résout pas mon problème.
Reviewer icon
Charles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Alors c'est quand même hallucinant, je reçois une première pièce pour ma manette qui n'est pas la bonne (ils m'ont envoyé un châssis d'un autre modèle.) Je fais donc un mail pour expliquer mon problème : aucune réponse. Quelques jours après, je reçois un mail (hourra) me disant : votre colis arrive demain. Je me dis que c'est chouette, qu'ils ont envoyé la bonne pièce (j'avais pourtant envoyé une photo de ma piece) et la, TADAA, une deuxième mauvaise pièce. Logistique a revoir, peut être aurait il fallu me contacter avant de renvoyer une pièce sans savoir. Bref je ne recommande pas
Reviewer icon
Theo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Bonne réactivité sur les commandes mais un achat d'écran qui ne fonctionne pas et, après demande de changement, le deuxième ne fonctionne pas non plus… Très déçue voyant le prix d'achat!
Reviewer icon
Anaïs D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La batterie correspond bien a mon téléphone. Par contre celle-ci n'est pas tout à fait compatible, car ne supporte pas la charge rapide avec un bip émis par le téléphone tout les 15 secondes. 1 premier mail au SAV avec une réponse rapide de leur part avec des essais à faire. Depuis les essais qui non pas solutionner mon problème de charge et l'envoi de 2 mails restés sans réponses pour avoir un échange de batterie ou un remboursement en 15 jours, je ne suis pas du tout satisfait. Je n'ai pas trouvé de téléphone pour les joindre. Par conséquent je ne recommande pas le site.
Reviewer icon
Davy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Batterie défectueuse
Reviewer icon
J P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu de la qualité de l'écran. En effet, la saisie est vraiment difficile et n'est pas conforme à l'origine. Produit à éviter.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Aucune note! Extrêmement déçu! Fuyez ce site!!! Livraison incomplète, pas honorée, les produits ne correspondent pas à la commande. J'ai renvoyé un article qui n'était pas de la bonne couleur, on me le recommande de la mauvaise couleur, je fais rectifier la commande et je le reçois à nouveau de la mauvaise couleur!!! Ca fait plusieurs mois que j'attends un article qui ne m'a toujours pas été livré! Pas sérieux, nul!!! ZERO!!!! J'ai mis une étoile parce qu'on y est obligé, mais cela ne le mérite même pas!
Reviewer icon
Tony N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Déception ! l'article commandé, annoncé comme conforme ne correspond pas du tout à l'usage demandé. Batterie portable non compatible !
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai demandé de ne pas envoyé ma commande et de me rembourser. J'ai reçu la pièce et plus personne ne répond à mes mails malgré mes nombreuses relances.
Reviewer icon
Pierre-alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise qualité de produits et pratique illégale concernant le retour des produits et non respect des conditions générales de vente
Reviewer icon
Khalid M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu, au bout de 2 mois la batterie ne tient plus sans être branchée et je ne peux plus transférer les médias via le nouveau connecteur USB.
Reviewer icon
Romain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Il s'est passé 1 mois et demi entre le moment ou j'ai payé ma commande et ou ils on posté mon colis. Le tournevis que j'ai reçu a l'air conforme. Je ne l'ai pas utilisé parceque j'en ai bien évidement acheté un autre ailleurs entre temps.
Reviewer icon
Benjamin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours rien reçu
Reviewer icon
Carmelo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV ne m'a pas livré les articles commandés (pas en stock? commande perdue?) et surtout n'a pas répondu à mes mails de relance pour connaitre le statut de ma commande. J'ai réussi à être remboursé seulement après les avoir menacé de dénoncer leur comportement, sans même un message d'excuse ou d'explication. Bref, cette société frôle l'escroquerie. A éviter tant qu'elle n'aura pas revu ses méthodes de fonctionnement et notamment son SAV inexistant (en s'appelant SOSAV, cela devrait pourtant être inscrit dans leur process!)
Reviewer icon
Emeric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Batterie de téléphone dispo lors de la commande, livraison sous 15 jours après avoir payé et livraison 1 mois plus tard, commandé une autre batterie sur en autre site reçu en 3 jours (SOSAV avait le meilleur prix .... )
Reviewer icon
Norbert G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Arnaque, reçu un simple bout de plastique. Attention
Reviewer icon
Anrhony M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
SAV qui ne réponds pas, mauvaise pièce reçue
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvais service, j’ai reçu une coque de portable qui n’était pas du tout celle que j’avais commandé (moche et de très mauvaise qualite). J’ai envoyé un mail pour signaler l’erreur et à ce jour toujours aucun retour. Fuyez !!!!
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
C'est nul! vous m'avez envoyé un appareil qui ne fonctionne pas et ça fait presque une semaine que je vous le dit Vous n'êtes pas du tout sérieux.Je demande à être remboursé au plus vite. G.P
Reviewer icon
Gilbert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai d'abord reçu un délai de livraison allant de 7 jours à 14 jours; etant donné le délai, j'ai demandé l'annulation de la commande; j'ai alors commandé chez un autre fournisseurs dont les délais étaient de deux jours. Mon annulation n'a pas été prise en compte et le lendemain je recevait un message comme quoi la commande était en cours de préparation. J'ai donc reçu deux fois la même marchandise.
Reviewer icon
Franco S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Manque une batterie sur 2!!!
Reviewer icon
James B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Capteur de proximité défectueux
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021