8.9/10
★★★★☆
basée sur 590 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conseils et suivi impeccable
Reviewer icon
Yannick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Yannick. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction avec notre service de conseils et de suivi. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée.
4/5
★★★★☆
Conforme a ma commande bon produit je recommanderai sur ce site (sol-direct).
Reviewer icon
Jean Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Sol-Direct, Jean Michel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que vous avez l'intention de recommander notre site. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous retrouver sur Sol-Direct pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Association C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sol-Direct. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations.
5/5
★★★★★
Livraison impeccable et rapide je recommande
Reviewer icon
Sarl A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site sol-direct. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et nous vous remercions de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos prochains besoins en matière de sols. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Tres bon produit mais un peu cher
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit de qualité. Cependant, nous tenons à souligner que notre prix reflète la qualité de notre produit ainsi que nos coûts de fabrication. Nous espérons néanmoins vous compter parmi nos clients satisfaits dans le futur. Merci encore pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Sol-Direct. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique livraison ok
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre service et je vous remercie pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et une livraison rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site Sol-Direct !
5/5
★★★★★
Conformes à mes attentes Merci
Reviewer icon
Vialette Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Michelle PÉduzzi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis positif, Michelle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site Sol-Direct. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité sur notre site Sol-Direct. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre plateforme. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
T’as
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis positif, Sébastien ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon matériel, livré rapidement
Reviewer icon
Jean-jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que notre matériel vous ait plu et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services. Nous serons toujours heureux de vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
De très bonne qualité. Il reste à voir comment cela évoluera dans le temps, mais je suis très satisfait de mon achat pour le moment. Expédition rapide.
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons que notre service continuera de vous satisfaire à l'avenir. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expédition rapide et une qualité de produit constante pour nos clients. À bientôt sur notre site Sol-Direct !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. RDV respecté Bon produit
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif, Marc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site sol-direct. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Commande conforme et expédié rapidement
Reviewer icon
Eudes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sol-Direct. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre et qu'elle ait été livrée dans les délais. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous en ayez fait l'expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé, le produit a l'air correct, rest plus qu'à l'installer .
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous espérons que son utilisation vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'installation.
5/5
★★★★★
Très content de mon achat.
Reviewer icon
Samuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci Samuel pour votre avis positif sur notre site Sol-Direct. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme 👍
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci beaucoup pour votre feedback positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et conforme. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site sol-direct !
5/5
★★★★★
Bon service et bon produit !
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Merci pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous servir au mieux. Merci encore pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
La réception des colis s'est effectuée en 3 fois mais tout était complet au final.
Reviewer icon
Nahema N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de sol-direct
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la réception de vos colis malgré quelques petits retards. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Merci de votre confiance envers Sol-Direct.