8/10
★★★★☆
basée sur 720 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable sur notre site SOIN MINCEUR. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Très bien expliquer pr ma prise
Reviewer icon
Daphne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci beaucoup Daphne ! Nous sommes ravis de voir que votre commande et sa délivrance se sont bien déroulées et que vous avez trouvé les explications nécessaires pour sa prise. Nous continuerons à améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible.
4/5
★★★★☆
Colis livré rapidement
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci Sandra pour votre avis. Nous sommes contents que votre colis soit arrivé rapidement. Nous espérons que vous apprécierez nos produits.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci pour votre avis très positif, Cathy. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Rapide efficace top
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif, Sylvie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite(e) de nos produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Merci beaucoup, Marie-Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.
5/5
★★★★★
Sauf que je n avais pas reçu de message de dpd alors wue le colis etait arrivé au point de livraison mais tout s est arrangé j ai bien reçu mon colis
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous sommes heureux que votre colis vous soit parvenu. Merci pour votre avis et votre confiance.
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapide 😊
Reviewer icon
Amal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Au top rapidité, efficacité et conseils!
Reviewer icon
Elodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Tarifs attractifs et livraison rapide.
Reviewer icon
Jérémie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Aceite coco y Gel 👍👍
Reviewer icon
Elena S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
AU TOP
Reviewer icon
Stephanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Delai respecte
Reviewer icon
Katia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré très vite , maintenant c est partie pour la cure minceur
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour produit bien reçu bien emballé mais pas encore essayé.
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignee
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
La pipette pour les gouttes day n est pas pratique, difficile d obtenir le produit en fin de flacon
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait réception de ma commande très rapidement !! Merci pour tout
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu mon colis dans les temps. Cela fait 2 jours que j'ai commencer la cure ,un peu tôt pour donner un avis si ce n'est que les gouttes du soir ont meilleur goût que celles de jour .
Reviewer icon
Jean-francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Très contente, envoi rapide, commande parfaite, je recommande
Reviewer icon
Élodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023