9.9/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et commande conforme à mes attentes - Merci
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement avec un cadeau. Merci !
Reviewer icon
Victoryne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
5/5
★★★★★
Articles de qualité au juste prix, envoyés rapidement soigneusement emballés. Service client très réactif et disponible.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, soigné et produit conforme. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Jean Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site. Un grand professionnalisme de leur part et un contact réactif lors des échanges.
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Merci c'est plaisir de traiter avec vous. J'ai eu droit à un cadeau merci Ⓜ📧®©❗
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité, qualité des produits. Et le petit plus commercial, merci !
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapides, commerçants, attentionnés. Merci pour la qualité de vos produits et le paquetage parfait. Je recommande ce site 💖⭐⭐⭐⭐⭐
Reviewer icon
N & C H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes qui remplissent entièrement leur fonction...
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et très bien protégée. Je recommande.
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande préparée avec soin, conforme à ce qui est montré sur le site.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Belle qualité de produit. Bien emballé.
Reviewer icon
Victoryne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme, mais on devrait savoir si la shungite n'est pas radioactive par un certificat et ce serait parfait!!
Reviewer icon
Carole K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour Carole,
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux de votre satisfaction concernant nos Produits & Services.
La Radioactivité de la Shungite est une Légende Urbaine, elle ne possède pas plus de Radioactivité qu'un Brun d'herbe.
La production d'un tel certificat pour chaque article en Shungite n'est logistiquement et financièrement impossible.
Aminéralement,
Kris
5/5
★★★★★
Bracelet charoite 10mm qualité parfaite envoi rapide j'ai eu une perle supplémentaire à mo. Bracelet
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour Laurent
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre Bracelet de Charoîte et de Nos produits et Services
Aminéralement,
Kris
5/5
★★★★★
Client depuis 1 certain temps, averti et aguerri aux sciences de la mystique des pierres , je ne puis que me féliciter de trouver ce genre de site ou tout est parfait!!!
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour Pascal,
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux de lire, une nouvelle fois, votre satisfaction concernant nos Produits & Services.
Très Aminéralement,
Kris
5/5
★★★★★
Une livraison hyper rapide et des pierres de très très belle qualité. Je recommande Shungite & Minéraux !
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour Hélène,
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux de lire votre satisfaction concernant nos Produits & Services et de votre recommandation.
Aminéralement,
Kris
5/5
★★★★★
Tres satisfaite recommande ce site merci
Reviewer icon
Florès C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour,
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux de lire votre satisfaction.
Aminéralement,
Kris
5/5
★★★★★
PRIX D'EXCELLENCE !!! 🌠🌠🌠🌠🌠 Rien à redire😊 Tout est toujours parfait 👍💖🙏
Reviewer icon
N & C H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Bonjour N & C,
Toute l'Equipe de Shungite & Minéraux vous remercie pour votre participation à nos Avis Garantis.
Nous sommes Heureux de lire, une nouvelle fois, votre satisfaction concernant nos Produits & Services.
Merci.
Aminéralement,
Kris