9.9/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ça va, je n'arrive pas à commander les quantité exacte voulues. Mais c'est très bien
Reviewer icon
Sonia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de la qualité et la finesse de ma lampe à sel. Livraison rapide et GRATUITE, ce qui est assez rare ! Je recommande véritablement ce site.
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Je me sens plus centrée, moins fatiguée. Merci
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Superbe pierre, agréablement surpris. Et livraison ok.
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Livraison rapide
Reviewer icon
Colette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Contact facile avec réponse rapide. Pierres conformes aux photos !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Beau produit, emballage impeccable et délai de livraison rapide
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Les pierres sont joliment emballées. Les pastilles sont un peu épaisses pour le téléphone mais elles sont bien.
Reviewer icon
Joséphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à mes attentes - Livraison rapide - Je peux donc recommander ce site qui nous offre un grand panel de ses produits Merci à eux
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très haute qualité. Service fiable et sérieux. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Karim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. Le Vendeur, très connaissant, n'hésite pas à tout expliquer en détail posément. J'achèterai chez lui encore en toute confiance.
Reviewer icon
De C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait et super produits
Reviewer icon
Olivier David Gregory F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très bien emballée
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement reçue, de belle qualité avec une attention en plus qui m'a profondément ravie.
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Site excellent que je recommande- Produits absolument conformes- Envoi ultra rapide- Emballage soigné- Et toujours un petit cadeau et un petit mot de la part du vendeur, ce qui est très appréciable et commercial.
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande plus le petit cadeau Nickel 🙏👍 Merci beaucoup
Reviewer icon
Robert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Lampe superbe, envoi rapide et soigné ! Vraiment très content, je reviendrais
Reviewer icon
Cedric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux avec un service client réactif,je recommande sans hésitation
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022