9.9/10
★★★★★
basée sur 369 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pierres très bien emballées et de très bonne qualité je recommanderai sans hésiter.
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Shungite & Minéraux
Le
Merci beaucoup Florent pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat chez Shungite & Minéraux. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits et du sérieux de l'équipe Shungite et minéraux!je recommande vivement.
Reviewer icon
Katia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait merci!!
Reviewer icon
Nadia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie ravie merci
Reviewer icon
Vacter V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, belle qualité de la pierre, je recommande
Reviewer icon
Charlene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, en un mot excellent !
Reviewer icon
Bernard W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour votre colis qui est arrivée très vite et très bien emballé. Dès que la shungite est arrivée chez moi j'ai immédiatement senti un changement. Une clarification dans mon corps et dans ma maison. Une légèreté je reprend possession de mon cerveau.
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de beaux produits, bien finis et correspondant au catalogue internet.
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Super contact !!! Vraiment très satisfait, une belle qualité et d'excellents conseils!!! Un très bon site avec de belles énergies !!
Reviewer icon
Rudy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande. J'attends que les effets se fassent sentir. J'espère pouvoir commander très rapidement des bracelets et des pyramides dès réapprovisionnement de votre stock
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité de la shungite
Reviewer icon
Virgile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la sfère de chungite ainsi que du cadeau joint. Petit bémol, il n’y a pas de support pour la sphère pour la stabiliser
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT
Reviewer icon
Pa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien renseignée au téléphone j’ai pu commander les pierres qui étaient les mieux pour ma maison. Merci je recommande ce site
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Mireille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite Et j’ai reçu un cadeau dans le colis
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien enveloppé,rapide
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien très contente merci
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide la livraison. Et j'adore le bracelet.
Reviewer icon
Soraia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023