9.9/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux avec un service client réactif,je recommande sans hésitation
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, la lampe est superbe, le minéral est de qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, et livraison rapide et bien emballé dans le paquet...très professionnel !!!!
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. J'ai même eu un patch supplémentaire adapté pour téléphone ! La livraison était très rapide
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis très soigné, accompagné d'un gentil mot manuscrit et d'un petit cadeau! reçu très rapidement. Vraiment très contente de ce site!
Reviewer icon
Francine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, je suis satisfait.
Reviewer icon
Loïc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Super Merci
Reviewer icon
Yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Très serieux
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu de très bons conseils par téléphone. La livraison a été très rapide ( 3jours) . Très beaux articles ( lampes en sélénite et plaques de shungite) Je suis très satisfaite de ce site. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup ! J’ai bien reçu l’harmoniseur de shungite. Je vais commencer à l’utiliser et suivre mon ressenti. Gratitude 🙏♥️🌺
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire sinon que c'était parfait. Colis reçu rapidement et en état parfait, shungite de qualité après vérification du taux vibratoire au pendule. Gratitude.
Reviewer icon
Baptiste N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits bien enveloppés. Petits cadeaux inattendus dans le colis, ça fait plaisir. Certainement une future commande.
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, produits, livraison
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux-Produits correspondants en tout point à l'annonce- Envoi soigné et ultra rapide. Je recommande vivement pour les passionnés de minéraux et plus particulièremnt de shungite.
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout est ok
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux, envoi rapide et soigné avec le sens du détail (petit mot personnalisé).
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait Super site ,suite a 1 manque d'un produit et 1 coup de téléphone du vendeur j"ai été bien compensée par d'autres choses Merci
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ;qualité rapport prix, parfait ; le plus un petit cadeau de remerciement qui fait très plaisir
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement Shungite & Minéraux. Les articles sont conformes à la descriptions, qualité irréprochable et rapidité d'envoi de la commande Merci !!
Reviewer icon
Marianne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022