9.7/10
★★★★★
basée sur 2959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Manuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Manuel ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre site davantage. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur sespdistribution ! Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Pièce conforme à la commande et livrée rapidement. TB
Reviewer icon
Martin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Adam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Adam ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup Christian pour votre retour positif sur notre site Sespdistribution. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres besoins en matière de distribution de colis. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, l'équipe Sespdistribution.
5/5
★★★★★
Rapide, bon prix, conforme. Bravo
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, Thierry ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité, nos prix et la conformité de nos produits vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
5 étoile
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site sespdistribution. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait ! Prix très raisonnable, livraison rapide
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix et de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir sur sespdistribution !
5/5
★★★★★
Aucun souci.pieces fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vos pièces fonctionnent parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Conforme et rapide.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de conformité et de rapidité. À bientôt sur notre site sespdistribution."
5/5
★★★★★
Très professionnel rapide impecable
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins de pièces détachées, nous serons heureux de vous aider. À bientôt !
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site SESPDistribution, joel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site efficace. Cela nous encourage à continuer à améliorer nos services pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques. Nous serons ravis de vous aider ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Stéphane, merci pour votre commentaire positif sur notre site Sespdistribution. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Merci pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, l'équipe Sespdistribution.
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Pierrot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site SESPDistribution. Nous sommes ravis que tout soit en ordre pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.
5/5
★★★★★
Parfait !!! Chaudière repartie pour de plus belle !!!! Pièces conformes !!! Vendeur recommandé !!!!
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir fourni des pièces conformes pour votre chaudière. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à vous servir dans le futur. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci eric pour votre retour positif sur notre site SESPDistribution. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information complémentaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, pièces conformes à ma commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Jean-rené J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance Jean-René ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec notre service de livraison rapide et nos pièces conformes à votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci pour votre recommandation ! "
5/5
★★★★★
Article conforme, livraison rapide. Choix sur le site.
Reviewer icon
Patrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site, Patrice. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec SESPDistribution. Notre objectif est de fournir des produits de qualité et un service rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit parfait,envoi rapide, maison sérieuse
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !