9.7/10
★★★★★
basée sur 2815 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu conforme à la commande. Je recommande
Reviewer icon
Regis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site sespdistribution. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
J'ai reçu rapidement ma commande et tout était parfait.
Reviewer icon
Jean Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Jean Luc. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif Christophe, cela nous encourage à continuer sur notre lancée ! À bientôt sur notre site sespdistribution.
5/5
★★★★★
Très sérieux commandez sans aucune hésitation
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur sespdistribution.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Matthieu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement."
5/5
★★★★★
Bien reçu à temps et conforme
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sespdistribution, Vincent. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en vous livrant à temps et en vous offrant des produits conformes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service, Philippe. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et rapide
Reviewer icon
Marie-line P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que notre service corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente et envoi rapide, merci.
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci à vous, Jean, pour votre confiance et votre avis positif sur notre site sespdistribution. Nous sommes ravis que le produit commandé vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très satisfait de par le contact et par la réactivité de commande et de livraison ainsi que le rapport qualité prix super.
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir une réactivité et une qualité irréprochable à notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super hyper rapide je recommande ce site
Reviewer icon
Jean Paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci Jean Paul pour cet avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapidité de l'arrivée du colis
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci Bernard pour votre commentaire positif sur notre site sespdistribution. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'arrivée de votre colis. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience d'achat à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Comme à chaque fois : très bien !
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en termes de distribution. Nous serons heureux de vous aider à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service rapide, support technique express, emballage excellent.
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site sespdistribution ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide, notre support technique et notre emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site sespdistribution.
5/5
★★★★★
Très bien cite serieux
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site de distribution. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Contact très important .Produit conforme à la description. Très bien emballé. À recommander
Reviewer icon
Hubert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service client. Au plaisir de vous revoir sur notre site.