9.7/10
★★★★★
basée sur 2815 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J'ai renvoyé la serrure et depuis 1 semaine je n'ai aucun retour
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délai de livraison pas respecté
Reviewer icon
Carlos G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Carlos. Nous sommes désolés chronopost ne garantie plus le 24h, Nous comprenons votre frustration 😉 et nous ferons de notre mieux pour satisfaire vos besoins.
1/5
★☆☆☆☆
Le joint reçu n'est pas de qualité à décoite, cela fuit toujours pire qu'avec l'ancien déja usé. Je dois continuer mes recherche pour trouver ailleurs.
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Christian, si vous avez besoin d'aide pour la mise en place des pièces faite intervenir un pro SVP
1/5
★☆☆☆☆
J ai rien recu encore Malgré sur le suivi bien indiqué livré
Reviewer icon
Ben Naima D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Ben Naima, nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre produit et nous allons nous efforcer de trouver une solution rapidement. Merci de votre patience.
1/5
★☆☆☆☆
A ce jours toujours rien reçu
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Michel,
des que vous payerai la commande elle sera envoyé .
c'est la règle du jeux.
1/5
★☆☆☆☆
Reclamation faite, sur problème de serrure aucune réponse, impossible de joindre par telephone non plus ! Inadmissible !
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour
je vous ai demander de renvoyer la serrure pour analyse du produit , vous attendez quoi ?
1/5
★☆☆☆☆
L'article reçu n'est pas celui commandé... donc très déçu...
Reviewer icon
Loic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
Réponse de sespdistribution
Le
et vous nous contacter quand pour en parler ?

merci d'envoyer une photo de ce que vous auriez reçu afin de régler ce problème d'emballage...
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé un joint pour chasse wc. Bien que le joint reçu ait les bonnes dimensions, la matière est tellement rigide que le joint ne se place pas correctement et ne permet aucune étanchéité. Très déçue de cet achat inutile
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Nulle délais non respectés Cédric Moyroud
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de sespdistribution
Le
aucun transporteur n'est a l'abri d'une adresse fausse, revoir votre boite aux lettre et marquer bien votre nom et votre numéro de rue, les transporteurs ne garantissent plus aucun délais . comme signalé sur la boutique.
1/5
★☆☆☆☆
Très mécontent, le produit a été commandé mi janvier et à aujourd'hui, il n'est toujours pas livré !!!!! Aucun retour du service client si on n'avait pas appelé !!! Je ne recommanderais jamais sur ce site !!
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2018 
Réponse de sespdistribution
Le
désolé pour ce gros retard de reliquat fournisseurs dû au camion bloqué, vérifier vos spam pour nos mails et enclencher vos répondeurs sur vos lignes de téléphone.
1/5
★☆☆☆☆
Gros probleme de transporteur du vendeur plus d'une semaine et pas de livraison je suis décu
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour
livré en 8 jours, pour une livraison en mondial relay c'est normal et annoncé, pour les urgences il y a chronopost 24H ou colissimo 2/3 jours, c'est vous qui décidez