9.7/10
★★★★★
basée sur 374 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite pour tout: j'ai trouvé de suite ce que je souhaitais,efficacité pour l'emballage,la livraison,tout a été parfait et je vous en remercie!
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Le site est très facile d'utilisation.
Reviewer icon
Roseline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Savon très bien et livraison très rapide.
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Traitement et livraison de ma commande très rapides Bons produits - je recommande
Reviewer icon
Antonio V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Première commande est je suis très satisfaite des produits. Livraison très rapide - Je recommande vivement Savon Bien Etre
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent. Merci
Reviewer icon
Rosemary E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Bernard K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait et ces savons sont formidables
Reviewer icon
Frédérique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Savon de bonne qualité. Le savon sur corde est très pratique.Je suis contente de non achat
Reviewer icon
Diane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait , savons très jolies! Merci
Reviewer icon
Martina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Je commande depuis des années les savons à l'huile d'argan bio. Excellente qualité pour toute la famille, y compris bébés et peaux très fragiles. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très contente à tous les niveaux
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Marie-claire R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Savon de très bonne qualité client depuis plusieurs années jamais aucun problème le vous les recommande vivement
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, produit conforme, je recommande.
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras , tout s'est bien passé. Merci.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait les savons sentent bons et sont tres jolis et le plus ils sont fait en France
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, savon au lait d'ânesse de qualité, odeur agréable
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée le dimanche soir, colis livré le mardi midi. Très satisfaite des savons au lait bio d’ânesse.
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024