9.7/10
★★★★★
basée sur 55 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne tablette, très satisfait.
Reviewer icon
Francois B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Société sérieuse
Reviewer icon
Frederic K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé les nouvelles sp10 lors de la prévente. La livraison a été retardée jusqu'à 2 fois. Mais j'avais besoin de la tablette pour les vacances et Sailproof m'en a prêté une de 8 pouces (Jean-Michel). Livré les sp10s maintenant. J'espère les utiliser bientôt. Mais je m'attends à ce qu'elle soit aussi bonne que la 8 pouces.
Reviewer icon
Joy N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai attendu longtemps pour la livraison, mais cela en valait la peine. La tablette est vraiment robuste, j'ai installé les cartes Navionics et ça marche très bien ! Une chose géniale est la LED qui avertit de la capacité de la batterie à 20% !
Reviewer icon
Davor M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Exelent
Reviewer icon
Les M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait de la tablette.
Reviewer icon
Nicholas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Geert E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Malgré une longue attente, La tablette est livrée avec en plus des petits cadeaux. Un grand merci
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent SAV
Reviewer icon
Jean-marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Si vous utilisez un transpondeur wifi avec ais et gps, vous devez désactiver le gps interne de la tablette. Maintenant il fonctionne bien.
Reviewer icon
Hans V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est conforme
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
La commande c'est bien passé et le produit est conforme à mes attentes
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Professionnel
Reviewer icon
Rached J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, expédition dans les temps. Tout est parfait !
Reviewer icon
Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Geoffrey T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Fournisseur sérieux
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très robuste et fiable
Reviewer icon
Maxime G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Fonctionne bien mais la batterie s'épuise assez rapidement
Reviewer icon
David S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
L'équipe de Sailproof s'est montrée très accommodante. J'ai acheté une tablette de 10 pouces. J'ai eu un problème intermittent avec la connexion WiFi, mais ils m'ont contacté et après plusieurs échanges, le problème a semblé se résoudre de lui-même. La tablette est bonne et je l'utilise en conjonction avec un de leurs partenaires, SavvyNavvy, pour lequel vous pouvez bénéficier d'une réduction de 50 % sur leur abonnement Elite. J'ai également acheté le support de tablette Rokk que j'ai monté sur un bock en haut de mon auvent coulissant et qui maintient la tablette stable. L'image de la tablette est très claire. Je recommande Sailproof.
Reviewer icon
Ken K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent, ma tablette marche très bien avec le logiciel Boating et j'arrive à y inscrire les les infos du bateau : AIS, profondeur, vitesse
Reviewer icon
Habib M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien traité et expédié rapidement
Reviewer icon
Maarten V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La tablette durcie me donne satisfaction, seul regret, il n'existe pas de système d'accroche sur panneau vertical. Je l'ai donc bricolé moi-même.
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
4/5
★★★★☆
Super, bonne lisibilité même au soleil. Je regrette juste le système le Android que je n'aime vraiment pas.
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon produits. Delais respectés
Reviewer icon
Christophe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Jean-Michelle a été très serviable, même en dépit des difficultés de communication avec l'étranger. J'ai essayé d'activer le programme de protection offert, mais lorsque j'ai essayé, il n'y avait pas d'option pour sélectionner les États-Unis. C'est la seule déception. Si j'ai bien compris, cela n'a rien à voir avec l'imperméabilité à la voile...
Reviewer icon
Tim R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le produit a été expédié très rapidement et a fait appel à un transporteur qui m'a permis de reporter la livraison à un jour où j'étais présent.
Reviewer icon
Philip L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Service client orienté vers le client. Les réponses aux questions sont rapides et de qualité
Reviewer icon
Hans-joachim (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tablette Android 10 pouces parfaite avec solution de fixation top
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Communication, honnêteté, livraison rapide. Qu'est-ce qu'ils pourraient faire de mieux ? Le service client ne peut pas être meilleur
Reviewer icon
Andrew _. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonjour, une question, et une réponse de l'équipe de SailProof qui m'a donné la solution de dépannage concernant ma tablette. Merci encore pour votre réactivité, et le geste commercial.
Reviewer icon
Jean-paul V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Excellent produit.
Reviewer icon
Marcello (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai eu quelques difficultés avec un paiement international mais Jean-Michel a été très patient et tout s'est arrangé à la fin !
Reviewer icon
Jenny T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très serviable et a répondu rapidement à toutes les demandes
Reviewer icon
Christopher (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Démarrage rapide et prise en main facile
Reviewer icon
Hervé B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, emballage correct et produit conforme à sa description + goody dans le colis!
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Une marque de confiance, des produits sélectionnés pour leur qualité et leur excellente application nautique. Nous recommandons particulièrement la tablette SP08, qui ne nous quitte plus!
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait : les contacts, l'emballage, la qualité du produit. Vraiment très satisfait !
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits et services aux TOP
Reviewer icon
Geoffrey T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Teo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, réponse rapide à une question et très belle tablette
Reviewer icon
Frits V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je suis coureur sur la Solitaire du Figaro et j'ai un usage intensif de cette tablette. Je la mène à rude épreuve 300 jours par ans dans les pires conditions d'utilisation (sel, vent, soleil, chocs, embruns, froid...) et cette tablette répond à tour le cahier des charge d'un figariste:¥ TRES FORTE luminosité (lecture possible meme à contre jour) ¥ grand autonomie ¥ tactile de qualité ¥ grande robustesse ¥ plusieurs modes de charge possibles et croyez moi c'est indispensable en mer Bref je ne suis pas du genre à prendre le temps décrire des commentaires mais j'ai eu le coup de coeur pour cette tablette donc cela me semble nécessaire de partager mon avis avec vous.
Reviewer icon
Alexis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Le matériel est particulièrement adapté à mon usage à bord de l'Imoca Cap Agir Ensemble. J'ai une confiance totale dans cette tablette.
Reviewer icon
Sébastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Navigatrice de course au large, j'utilise la tablette SAILPROOF à bord, dans les pires conditions de mer et de vent! Qualité optimale et utilisation simple !
Reviewer icon
Djemila T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Présentation du site et des produits. Réactivité échanges avec l'équipe pour la date livraison
Reviewer icon
Daniel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé la tablette entièrement robuste comme GPS de secours pour mon bateau offshore à console centrale et comme GPS principal pour mon bateau de plaine. La commande est arrivée plus tôt que prévu et l'emballage était excellent (j'ai reçu l'appareil dans les Florida Keys en 4 jours à partir du moment où je l'ai commandé). Il se connecte presque instantanément au GPS, je n'ai jamais eu à attendre qu'il se synchronise. J'ai ajouté Navionics, c'est exactement ce que je recherchais : robuste, entièrement étanche et portable. Je recommande vivement cet appareil
Reviewer icon
Keith H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Luminosité hors pair et excellente autonomie
Reviewer icon
Paolo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
J'ai acheté la tablette Sailproof et j'en suis très satisfait. Le niveau d'assistance de Jean Michel chez Sailproof a été excellent. Tout à fait recommandé
Reviewer icon
Mike G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix, et produits "uniques" : prix correct, très bonne communication du vendeur, bons produits
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bon service, produit conforme à la publicité
Reviewer icon
Stephen S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Avis traduit