9.7/10
★★★★★
basée sur 1075 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Rapide et correct
Reviewer icon
Marie-jose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
4/5
★★★★☆
Aucun problème, colis conforme.
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai découvert RTS par hasard et j'en suis ravie. L'accueil au téléphone est agréable la personne est à l'écoute et nous renseigne bien. Je recommanderai des que j'aurai besoin.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Les articles sont de bonne qualité et très pratiques. Je conseille cette boutique. Merci
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, commande conforme et reçue rapidement
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
RTS est très bien : tarifs, qualité, rapidité. En revanche la livraison via Chronopost shop2shop n'est vraiment pas conseillée : fausse adresse de livraison (en fait celle de prise en charge du colis), délais plutôt longs (une grosse dizaine de jours) avec la crainte que le colis se soit perdu.
Reviewer icon
Sylvain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité et livraison sans encombres !
Reviewer icon
Carole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat. Envoi rapide et objet bien emballé.
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Délai livraison respecté. Bon à tous niveau, prix correct.
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Reçu 1 jour en avance, conforme aux descriptions.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide très rapide
Reviewer icon
Arnaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Recu très rapidement, échanges cordiaux. Règle japonaise 90 cm super souple et agréable d'utilisation.
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, conforme à ma commande, livraison très rapide. Vraiment satisfait.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de rts-boutique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, PIERRE ! Nous sommes heureux que votre commande ait bien été conforme et que vous ayez été livré rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les temps et correctement protégée
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de rts-boutique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sophie. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et correctement protégée. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
J’ai commandé des articles pour la couture. La livraison a été très rapide. Il manquait un article dans ma commande, après réclamation, je l’ai reçu dans les jours suivants. rts-boutique est un site très sérieux. Je le recommande vivement.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de rts-boutique.fr
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre témoignage et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et de qualité pour répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Les articles sont conformes l'expédition rapide rien a redire
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023