9.7/10
★★★★★
basée sur 1098 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Société sérieuse. Commande bien réceptionnée, bien emballée. Très satisfaite du service. Je recommande RTS Boutique sans problème.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Contact téléphonique avec RTS : interlocuteur très professionnel (explications claires, …) ; notre commande a été reçue rapidement, et dans un conditionnement parfait. NOUS RECOMMANDONS ! …
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace.
Reviewer icon
Beatrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et Envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la description livraison rapide
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Super site bien - cher que tous les autres. Marchandise bien emballée et reçu en parfait étât, je recommande.
Reviewer icon
Richer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Articles conforme. Ras
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Anne Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Essai d une petite commande tres bien serieux
Reviewer icon
Rene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Tip top. Efficace et conforme à ce qui a été décrit sur le site.
Reviewer icon
Geraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Prix défiant toute concurrence et livraison rapide! Que demander de plus?
Reviewer icon
Ilham I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande Parfaite, je recommande.
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonne surprise, car je n'avais jamais entendu parler du site et j'étais donc un peu méfiant. Le process de commande était clair, j'ai reçu plusieurs emails me tenant informé du déroulement de la commande, et pour finir j'ai reçu mes objets dans un délais très court. Aucun soucis, merci !
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
4/5
★★★★☆
Envoi assez rapide, articles conformes. Dommage que c'est marqué sur le site que les produits peuvent leur contacter, mais que ce mail reste sans réponse...
Reviewer icon
Wendy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, bon produits, livré en teps et en heure, bien emballé, etc.
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente avec ma commande : la soin prise pour l'emballer, la livraison rapide et les produits fabriqués en France.
Reviewer icon
Vivienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes . Merci
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Je recommande
Reviewer icon
Jimmy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Le matériel est conforme à mes attentes et bien protégé. Délai de livraison bien respecté !
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022