8.3/10
★★★★☆
basée sur 160 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un magnifique rose éternelle
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci Stéphane pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rose éternelle. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Personnel compétent et à l'écoute. Livraison rapide comme promis. Produit conforme. Totalement satisfait.
Reviewer icon
Anne-gaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Roses éternelles
Le
merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Ma. Mère a été très heureuse merci beaucoup et rose très bien emballée
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Sandrine. Nous sommes heureux que votre mère se soit réjouie du cadeau. Espérons que ses Roses éternelles vous accompagneront à jamais.
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande ,je suis très satisfaite je recommande très bel article . cordialement
Reviewer icon
Jacqueline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup Jacqueline de votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez notre site. Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre achat. Cordialement.
5/5
★★★★★
Bien que je n’ai pas pu avoir exactement ce que je voulais (support blanc au lieu de noir), j’en suis très content. En effet, un dame bien sympathique m’a téléphoné pour m’en informer et me laisser choisir : soit un support blanc en remplacement car plus de noir disponible, ou me faire rembourser. Le colis a été très soigneusement emballé et plus que bien protégé. Un grand bravo.
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous prenons grand soin de nos clients et sommes heureux que vous ayez reçu votre commande. Nous sommes ravis que nous ayons pu trouver une solution.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci Jacqueline, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Roses éternelles. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez.
5/5
★★★★★
Malheureusement la cloche est arrivée cassée et la rose très abîmé, mais le service client est au top j’ai reçu un mail et un appel dans la foulée pour trouver la meilleure solution
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre commentaire et votre soutien. Notre service client est à votre écoute pour trouver la meilleure solution !
5/5
★★★★★
C'était un cadeau et la personne semble ravie
Reviewer icon
Mc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre cadeau ait été apprécié.
4/5
★★★★☆
Emballage au top, livraison rapide
Reviewer icon
Nicksan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci pour votre avis, Nick ! Nous sommes heureux que votre bouquet Roses éternelles vous ait plu et que l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très sérieux, petit ennui d'exploitation commande vite résolu, entière satisfaction.
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci pour votre confiance, Cdlt
5/5
★★★★★
A par Chronopost qui a livré en retard, c'était bien.Pourtant, j'avais anticipé d'une journée, sur vos conseils.
Reviewer icon
Mauricette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Nous sommes désolés pour ce retard indépendant de notre volonté. Merci pour votre retour, la rose éternelle vous a plu, nous nous en réjouissons. Cdlt
4/5
★★★★☆
Rose rouge magnifique par contre les feuilles sont froissées. Envoi rapide et emballage prêt à offrir
Reviewer icon
Danielle G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Roses éternelles
Le
Bonjour, merci pour votre message. Les pétales peuvent être légèrement froissés, cela n'altère en rien la qualité ou la longévité de votre rose. Cdlt
5/5
★★★★★
Suivi parfait et réception intacte
Reviewer icon
Alicia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup Alicia pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour d’autres commandes.
5/5
★★★★★
Très belle idée de cadeau, La rose est superbe et semble reelle, surprenant !
Reviewer icon
Claudie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup Claudie, c'est agréable de recevoir votre soutien ! Nous sommes très contents que vous ayez aimé notre produit et que nous ayons pu vous surprendre. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellent accueil, livraison en 24h pour une magnifique rose
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
Réponse de Roses éternelles
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre produit. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement. À très bientôt !
4/5
★★★★☆
J'ai commandé une rose blanche stabilisée.La rose est magnifique et est arrivée bien emballée.Petit bémol pour la tige:les feuilles sont toutes pliées vers la tige et il est très difficile de les détendre car elles se détachent facilement.De plus une feuille a été collée dans le mauvais sens.C'est dommage.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Roses éternelles
Le
Bonjour et merci pour ce retour. Merci pour votre commentaire qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Cdlt
5/5
★★★★★
Super, Domage que je n'ai pas plus de personne a qui offrir cette magnifique rose
Reviewer icon
Louis .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Exceptionnel
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique rose! Livraison rapide!
Reviewer icon
Margaux T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait pour 4 roses éternelles "Prestige". Délais de livraison respecté Par contre, sur votre site internet, vous indiquez port gratuit à partir d'une commande de 49€, ce qui n'a pas été le cas : port de 7,90€ facturé.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
Réponse de Roses éternelles
Le
Bonjour, merci pour votre commande ; les frais de port colissimo étaient offerts à condition de saisir le code de réduction.
Vous avez demandé une livraison Chronopost. Merci pour votre compréhension.
Cdlt