9.6/10
★★★★★
basée sur 828 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci pour votre retour positif, Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bien emballé.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci pour votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de l'envoi et de l'emballage. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients un service de qualité. 🙂
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé super bien emballé et communication avec le vendeur extra merci
Reviewer icon
Violette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup Violette, nous sommes ravis que la communication et l'emballage du colis vous aient satisfaite. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait! Les aliments correspondent exactement à ce que je voulais et les delais de livraison corrects. Merci. Luigi
Reviewer icon
Luigi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux. Correspond à mes attentes. Et livraison rapide. Merci à vous
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Trés bons produits envoi tres rapide
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit excellent
Reviewer icon
Samuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Juiie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Service sérieux rapide et efficace l'endroit parfait pour trouver des spécialités culinaires que l'on ne retrouve pas ailleurs
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait.
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison impec ! Je recommande. A bientôt. Cordialement
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux produits connu du nord de la France et produits Belge
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien emballé satisfaite de l'envoi, merci à bientôt
Reviewer icon
Pierrette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits top. Communication continue de la société jusqu’à la livraison. Tout était parfait.
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et très bon.
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Un des deux paquets de cassonade était légèrement percé... Je l'ai rafistolé. Sinon RAS
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
C'était conforme à la commande et rapidement traité
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite livraison rapide et produits délicieux
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit et très bien protégé pour le transport
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits du Nord et de la Belgique. Mais je préfèrerai que tous les articles commandés soient livrés en une fois ! (et s'il manque une référence qu'il attende de la recevoir pour n'envoyer qu'un seul paquet !) Cela m'éviterai d'aller deux fois au point Relay ! Et par conséquent faire une économie d'essence non négligeable !
Reviewer icon
Josette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023