9.6/10
★★★★★
basée sur 824 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Nous avons bien reçu le colis dans les temps qui nous ont été indiqué. Cependant nous avons été déçu de la qualité du produit. Les brioches étaient trop sèche à notre goût.
Reviewer icon
Sandra N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison bien, qualité des brioches moins bien Un peu chimique, toute élastique
Reviewer icon
Marylise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Moyennement satisfaite. Les sucettes ne sont pas couvertes de blanc acidulé comme preuve donc le goût très différent et fade
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et je n'en été informé que par un mot dans le colis. No email
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Oui et non. Quelques paquets de mon cil étaient endommagé. Vous m'avez promis de m'envoyer d'autres en remplacement mais je ne les ai toujours pas reçu. J'attends
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Le problème a été solutionné avec l'envoi gratuit de 2 autres sachets
cordialement Rogerdelille
2/5
★★☆☆☆
La marchandise est conforme mais l emballage carton trop petit Les paquets ont été écrasés dont 2 complètement et 1 eventré
Reviewer icon
Jp S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Article de qualité, mais le prix est bien trop élevé. On trouve le produit au kilo à 4,65 euros en supermarché (Carrefour). J'ai payé 75 euros pour 10 kilos...
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Tres bon produits mais dommage les frais de port sont trop chers
Reviewer icon
Gene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Malheureusement 100% de la disponibilité des produits était pas au rdv
Reviewer icon
Jessica N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
3/5
★★★☆☆
SAUCE AMERICAINE TROP EPICES MERCI QUAND MEME
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Marchandises en excellent état mais le délai de livraison est passé de 48h à 6jours
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci de votre commande et de votre avis
Concernant le délai de livraison, vous avez mal compris Il est noté sur notre site que la Commande est expédiée sous 48h si les produits sont en stock, ce qui a été fait, puisque votre commande est partie le lendemain de votre achat Après l'acheminement jusqu'en Belgique depuis la France prend quelques jours, du fait du transit du colis par les différentes plateformes logistiques !
3/5
★★★☆☆
Dommage que la marge soit prise sur les frais de ports.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue de ma commande j ai l impression d avoir reçu des invendus entre le peu de marchandise sur les petits gâteaux et les miettes c est moyen quand même
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour je n'ai pas eu la commande en entier et le temps de livraison est très long cordialement
Reviewer icon
Rosine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci de votre commande et de votre avis
La livraison est très longue car votre colis a été retourné suite ç 1 erreur du transporteur (entre Frais & Surgelés)Je vous ai informé du problème dès que j'ai eu l'information de Chronofresh Cordialement Rogerdelille
3/5
★★★☆☆
Bonjour Bon produit livraison rapide mais beaucoup trop cher La livraison coûte plus cher que le produit Il faut revoir votre copie Cordialement
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci de votre commande et de votre avis Vous avez choisi un envoi en Colissimo et le tarif se calcule automatiquement selon le poids des articles commandés ! Pour un envoi moins couteux, il vaut mieux choisir Mondial Relay ou Point Relais Cordialement Rogerdelille
3/5
★★★☆☆
J'espère travailler avec vous, maintenant j'avais demandé des affiches publicitaires pour les viandes afin de faire découvrir à mes clients. Bien à vous
Reviewer icon
Abdelkader D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Nous avons reçu une partie de la commande. A ce jour nous n'avons eu aucune nouvelle pour la partie congelée qui doit nous être livrée par chronofresh. De plus lorsque nous commandons comme par exemple un bocal de poulet au Maroilles, nous honstztons lors de ka réception que les DLC sont très très proches (février, mars 2023) on z bien fait de hé pas en commander beaucoup. Déjà 2 à manger en 2 mois .... un peu limite. Nous attendons un retour de votre part
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je trouve la barre pour les frais de port gratuits un peu haute, mais je ne connais pas les prix de Chronofresh, et je trouve enfin l'introuvable "pomme maxime" de Davigel !!
Reviewer icon
Phil Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je n ai pas été prévenu de l arrivée de mon colis alors les pains gâteaux 5 jours après l envoie avec ces températures comment dire que c était hyper dur. les bières hyper bonnes. Les gauffres déçues moi qui adore ça généralement là j'ai pas été fan . Merci pour le paquet de bonbon
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Les biscuits sont assez mous manquent de craquant, déçue de la qualité
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022