9.6/10
★★★★★
basée sur 828 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoie rapide rien à dire merci
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace, colis en très bon état
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits qui nous rappellent le Nord et la Belgique, entre les plats de Bourgogne où nous habitons désormais. Service et emballage ok.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Problème avec le produit reçu en 25cl à la place de 33cl, contact facile avec le siège et problème réglé en 48 heures. Je recommande Roger de Lille et réutiliserai ce site.
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, colis bien emballé et rapide
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Expédition bien suivie. Produit du nord de qualité mémorable.
Reviewer icon
Jean-roger P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Je repasserai commande chez vous. J'ai retrouvé le goût des sauces propre à la Belgique et notamment la Colona. Je ne manquerai pas d'en recommander davantage chez vous. Top!
Reviewer icon
Rodolphe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout ok. Impec. Merci
Reviewer icon
Martine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien suivi en logistique
Reviewer icon
Jean Charles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien à refaire, je conserve votre site dans mes favoris
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la cde
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième commande de chicorée Lutin et j'en suis particulièrement satisfait. Bien emballé, pas de soucis
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup Alain pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et nous vous remercions chaleureusement de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfait Je compte repasser commande prochainement
Reviewer icon
Tony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nous sommes heureux que notre site vous convienne
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
Albans D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site !
5/5
★★★★★
Large choix, livraison rapide
Reviewer icon
Julia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre large choix et notre livraison rapide.
5/5
★★★★★
Super satisfait
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci Pascale d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Bons produits. Envoyé rapidement.
Reviewer icon
Maxime A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup Maxime d'avoir partagé votre avis sur Roger de Lille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la rapidité de l'envoi. Bienvenue sur notre site !
5/5
★★★★★
J´ai bien reçu mon colis
Reviewer icon
Cristina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup Cristina pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre colis vous est parvenu en temps et en heure.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma cassonade
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Roger de Lille
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cassonade !