9.6/10
★★★★★
basée sur 3890 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison rapide !
Reviewer icon
Candice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de RIPATON
Le
C'est très gentil de votre part, Candice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Pieds de très bonne qualité. Vraiment contente. Livraison rapide.
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Béatrice pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et que votre achat et la livraison sont réussis. Nous espérons garder votre satisfaction et nous vous remercions de nouveau pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison de la commande impeccable.
Reviewer icon
Lény J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Lény ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Rien a redire.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Christian ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous espérons que vous apprécierez encore plus votre prochaine visite.
5/5
★★★★★
Super produit : ravi de faire fonctionner le made in france. merci beaucoup !
Reviewer icon
Gaétan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Gaétan, c'est très encourageant ! Nous sommes heureux que vous ayez pu tirer profit de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bien. Totalement satisfait de la réalisation.
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Thierry. Nous sommes ravis de constater que notre site RIPATON est à votre entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Articles sur mesure : parfait ! Magnifique rendu
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nos articles. Nous allons continuer à vous satisfaire avec de plus en plus de qualité.
5/5
★★★★★
Grand choix de modèles, dimensions et finitions. Produit reçu emballé soigneusement, très joli rendu posé. Délai de livraison plus long qu'annoncé et manque de visibilité sur le suivi la livraison.
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Julie, pour votre avis. Nous sommes très ravis de savoir que les produits de notre site sont à votre satisfaction et que vous avez apprécié les finitions et le soin apporté à l'emballage. Nous sommes désolés pour le problème rencontré concernant le délai de livraison et le suivi. Nous prendrons vos commentaires en compte et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Juste super
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Catherine. Nous sommes ravis que notre site RIPATON vous ait plu. Nous vous souhaitons un agréable moment sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la qualité du produit, en passant par la livraison. Merci
Reviewer icon
Bastien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Bastien ! Nous sommes vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience RIPATON.
4/5
★★★★☆
Commande reçue et conforme aux produits. Belle qualité
Reviewer icon
Lina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Lina, pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et espérons que vous apprécierez votre achat.
5/5
★★★★★
Excellentes relations pour un projet sur mesure. Tout était impeccable. Je recommande sans aucunes réserves.
Reviewer icon
Aymeric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif, Aymeric. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous travaillons sans relâche pour fournir à nos clients des services de qualité.
5/5
★★★★★
Super, envoi rapide, article solide, bien fini et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat de mon pied de bureau en A.
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et que notre service et nos produits aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre soutien et vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Ma commande avait un soucis. Le service client (via chat) a été très réactif et agréable. Le produit défectueux va bientôt être remplacé.
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Camille. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait·e des services que nous avons fournis. Notre objectif premier est de vous garantir une expérience agréable et des produits de qualité. Nous sommes heureux que nous l'ayons réussi.
5/5
★★★★★
Site très sérieux, de la commande à la livraison, les produits sont qualitatifs.
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre avis positif, André. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services possibles et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la livraison.
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité,envoi rapide et très bien emballé. Article correspondant totalement à mes attentes
Reviewer icon
Michele H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que vous êtes content du produit que vous avez reçu. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité et un produit adapté à leurs attentes. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !
5/5
★★★★★
Joli produit conforme à sa description. Livraison très rapide
Reviewer icon
Gilles H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gilles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la livraison. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Lydie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lydie. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Toujours ravie de commander chez Ripaton !
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jennifer ! Nous sommes heureux que vous aimiez faire vos achats chez RIPATON.
5/5
★★★★★
Très belle qualité, livraison impeccable
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Denis pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat chez RIPATON.