9.6/10
★★★★★
basée sur 3892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle fabrication et une rapidité de livraison très bonne mon colis est arrivé en avance. Le pieds etait aussi tres bien protégé pour le transport.
Reviewer icon
Jean-hugues B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Jean-Hugues pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site et appréciez la qualité de nos produits et notre service de livraison. Merci encore de votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Sara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Sara pour votre avis ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous et sommes heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Excellent service j'avais fait une erreur dans ma commande Ripaton a résolu le problème rapidement et efficacement
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Denise pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que Ripaton ait pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre message nous réconforte dans notre démarche.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement ! Quant au produit en sois...il est top : beau comme sur les photos, facile à monter (faut avoir 4 mains par contre) et il est stable et robuste! Je recommande !
Reviewer icon
Betina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre avis, Betina ! Nous sommes heureux que le produit vous ait plu et que le colis soit arrivé rapidement. Nous sommes ravis que vous le recommandiez !
5/5
★★★★★
Les produits sont de bonne qualité , néanmoins je trouve cela dommage que nous avons pas plus de remise pour les professionnels
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Julien pour votre avis. Nous travaillons constamment à améliorer les offres pour nos clients professionnels et nous aurons bientôt des remises plus intéressantes à vous proposer.
4/5
★★★★☆
Les pieds de tables sont conformes à la commande et de bonne qualité, la visserie fournie mériterait d'avoir le même niveau d'exigence
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour Sébastien. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de la qualité de la visserie. Nous prendrons votre remarque en considération et nous nous efforcerons de nous améliorer pour un produit encore meilleur.
5/5
★★★★★
Super ! Très bon service client que j’ai eu plusieurs fois en ligne. Ravie de mon achat.
Reviewer icon
Capucine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Capucine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Emmanuel de votre avis positif, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif, commande expédiée rapidement, bon suivi de l'envoi, c'était parfait!!!
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Yves pour votre avis et votre soutien! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Nous sommes super contents de nos pieds de table! service impeccable, rapide et efficace. On recommande sans hesitation!
Reviewer icon
Sophie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Sophie. On est très content de savoir que vous êtes satisfait et que vous nous recommandez. Nous apprécions vos retours et ferons en sorte de toujours vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Sabrina ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Livraison très soignée, produit de belle manufacture
Reviewer icon
Anne-lise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez votre livraison et votre produit ! Merci beaucoup pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Benoit pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que le produit vous plaise et nous espérons que votre expérience avec nous sera toujours aussi agréable.
5/5
★★★★★
Bon conseil, respect des engagements.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre conseil et nos engagements. Nous vous remercions de votre soutien et espérons que vous continuerez à nous soutenir.
5/5
★★★★★
Produit de grande qualité, service nickel, je recommande !
Reviewer icon
Johanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Johanna, vous êtes très aimable ! Nous sommes heureux que notre site vous ait séduite et que vous soyez ravie des produits et du service que nous offrons.
5/5
★★★★★
Entreprise française avec de bons produits. Livraison soignée
Reviewer icon
John B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci John pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre entreprise et de nos produits. Nous vous remercions de votre précieux retour et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait pour les pieds , ils sont magnifiques. Mais le colis est arrivé très endommagé , carton déchiré.
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadine. Nous sommes vraiment heureux que vous soyez satisfaite des produits de notre boutique RIPATON et nous sommes navrés que le colis soit arrivé endommagé. Nous travaillons dur pour assurer le plus grand soin de nos produits, et nous sommes vraiment désolés si cela n'a pas été le cas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.
4/5
★★★★☆
Les pieds sont très beaux. Les patins de protection n'étaient pas dans le colis, je les ai reçus ulterieurement, après un échange de mails avec le service clients.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre commentaire, Catherine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit que vous avez reçu. Nous sommes désolés que les patins n'aient pas été livrés initialement et nous nous efforçons de veiller à ce que ce genre de problème ne se reproduise pas.
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les temps et bien emballée.
Reviewer icon
Benjamin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Benjamin pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Portant d’excellente qualité, je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nous espérons bien vous revoir très bientôt sur notre site.