9.6/10
★★★★★
basée sur 3892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité au top!! Délais ultra courts.... En un mot parfait !!
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Jean-Marc, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Pied sur-mesure a un prix correct et fabriqué en France. Je suis ravie ! Je regrette juste d'avoir commandé trop vite : j'aurais pu avoir une petite étagère plutôt que de payer les frais de port... Ce sera pour une prochaine fois !
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez ravie de votre pièce sur-mesure et de sa fabrication française.
5/5
★★★★★
Super qualité des pieds sur mesure à un prix abordable.
Reviewer icon
Clementine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Clementine, d'avoir pris le temps de nous donner un avis aussi favorable ! Nous sommes ravis que nos pieds sur mesure aient un bon rapport qualité/prix. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Bonjour Produit conforme à notre attente beau pied de table et livraison effectué dans les temps
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Josiane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
J'ai acheté des pieds de table, très qualitatifs, livraison rapide, rien à dire je recommande!
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Paul, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez RIPATON. Nous vous remercions de votre soutien et espérons que vous nous ferez à nouveau confiance prochainement.
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre avis Julien, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Vos offres vos suggestions vos idées de réalisations vos produits.. sont originaux de bonne facture et remarquablement design.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Bernard, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
J''ai acheté le modèle MIKADO pour une table de cuisine. Très beau produit, facile à installer.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Christophe, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, conforme, pas cher et français! BRAVO !
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup, Pierre ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Très vite livré Merci
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre avis, Nathalie. Nous sommes ravis que notre site et nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Nickel à tous niveaux : qualité, livraison, suivi, merci
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Sandrine pour votre commentaire très positif et ravie que notre service vous ait entièrement satisfait lors de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Je recommande
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Ludovic ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et nous sommes heureux que votre produit et votre livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellente réalisation. Laquage parfait. Réception rapide. Un must: super emballage sur palette bois avec vis. Protection maximale du pied pour le transport. Réalisation française à recommander. Très satisfait.
Reviewer icon
José F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien pour nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le soin qui y est attaché, et nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Matériel solide et esthétique, je suis satisfait 😉
Reviewer icon
Andre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Andre. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous apprécions votre soutien !
4/5
★★★★☆
Article de très bonne qualité mais notice erronée et signalé par le tchat, c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles.
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Frédéric de votre avis. Nous nous efforçons de vous offrir un produit de qualité, et nous nous excusons du manque de précision de la notice. Nous allons tenter de corriger ce problème dès que possible.
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi, pieds de tables très bien protégés! au top
Reviewer icon
Be Concret C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos heureux clients et de constater que les pieds de tables étaient très bien protégés lors de l'envoi. Nous vous remercions de votre confiance et nous faisons notre possible pour vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Top super produit 👍
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre produit !
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore monté le pied mais la commande et la livraison se sont bien passées. C'était rapide 🙂
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis Audrey ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et de qualité.
5/5
★★★★★
Au TOP 👌
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que ce soit au TOP 👌 selon vous et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Les délais ont été tenus et les étagères superbes et robustes.
Reviewer icon
Jeanluc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de RIPATON
Le
Merci JeanLuc pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail ! Nous espérons que vous appréciez l'utilisation de vos nouvelles étagères.