9.8/10
★★★★★
basée sur 460 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Interlocuteur très sympathique au téléphone. Livraison rapide, top!
Reviewer icon
Lilian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Lilian ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité- très bien
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jean-Luc. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience efficace et rapide !
5/5
★★★★★
Toujours efficaces.
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Julien. Nous sommes très heureux que nos efforts aient contribué à une expérience satisfaisante !
5/5
★★★★★
Réactif, très bon service !
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent. Merci d'avoir choisi Prism Surfboards.
5/5
★★★★★
La planche est arrivée bien emballée/protégée et elle correspond parfaitement à ce que j'en attendais. Merci!
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup, Bertrand ! Nous sommes heureux que votre planche vous ait plu et que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Prism Surfboards.
5/5
★★★★★
Bon produit ( pas encore essayé , mais de visu..) envoi Rapide , efficace… j aurais aimé un mail de confirmation lors de la commande , pour m informer de la prise en compte de la commande…Mais c est un détail ! À recommander !!
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de nos services. Nous travaillons continuellement pour améliorer notre site et nous allons prendre en compte votre suggestion et nous nous efforcerons de vous envoyer un mail de confirmation lors de votre commande. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bon achat
Reviewer icon
Samuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci de votre avis positif, Samuel. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez Prism Surfboards et que nous ayons réussi à vous offrir une expérience agréable. Merci encore de votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix, accessoires de qualité. Envoi rapide. Parfait !
Reviewer icon
Florian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Florian, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Prism Surfboards. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison, bon service client, et bonne qualité des matériaux
Reviewer icon
Youri T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis Youri! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que votre produit vous satisfasse. Nous nous efforcerons toujours de maintenir un service client et une qualité des matériaux qui répondent aux attentes de nos clients.
4/5
★★★★☆
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande dans les délais... la livraison a été effectuée correctement... seul bémol la sérigraphie de mon surf présentait des taches sur le dessus de la planche... défaut d'impression qui ne portera pas d'incidence sur le comportement du surf... Cordialement Yves COLOMES
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Bonjour Mr Colomes,
Merci pour cet excellente note. Néanmoins notre objectif est un service 5 étoiles. Nous sommes désolé pour ce désagrément sur la sérigraphie de la planche. Envoyez nous une photo par mail pour analyser cela et nous reviendrons vers vous rapidement pour
vous proposer une solution commerciale.
5/5
★★★★★
Rapidité sécurité pour la livraison. Super longboard testée en Méditerranée...juste un aileron cassé car très fragile (j'ai commandé un set plus performant).
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Bonjour Laurent,
Nous livrons avec nos planches des dérives original FCS. Un des standards les plus haut de gamme du marché. C'est très étrange que vous ayez cassé un aileron sans impact important.
Contactez nous par la boite mail de contact du site, nous allons néanmoins vous renvoyer un set de dérive gratuit 🙂
4/5
★★★★☆
Bien reçu rapidement... surf conforme.... néanmoins reçu avec un léger poc à l'avant... dommage...
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre retour. Contactez nous pour gérer ensemble l'échange ou la réparation de votre planche. Nous nous ferons un plaisir de solutionner cela.
5/5
★★★★★
Site de confiance et assez clair. Livraison et SAV nickel.
Reviewer icon
Mathis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mathis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site et que vous ayez trouvé la livraison et le service après-vente à votre convenance. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre expérience sur Prism Surfboards dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bonne planche, impressionné par sa maniabilité
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Benjamin ! Nous sommes ravis que la planche vous ait autant satisfait. Nous espérons que vous en profiterez longtemps !
5/5
★★★★★
Très bien, bon service client
Reviewer icon
Naomi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Naomi. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service clientèle.
5/5
★★★★★
Très pro, rapide et très compétitif sur le marché !
Reviewer icon
Edouard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Edouard ! Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre site et que vous avez trouvé l'expérience pro, rapide et compétitive.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produits conformes. Planche non abîmée pendant le transport. Rien à redire
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Kevin pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient paru conformes et qu'ils aient été livrés en bon état. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation !
5/5
★★★★★
Rien a dire professionnel prix attractifs de belle planche j'ai eu affaire au sav car ma première planche est arrivée endommagé j'ai reçu la nouvelle dans la semaine. Je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Camille ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'expérience Prism Surfboards. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service et des produits de qualité à un prix abordable. Nous sommes heureux que nous ayons réussi à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
J'ai été très bien conseillé avec 3 board au choix une facile, une moyenne et une à la limite pour mon niveaux, j'ai choisi cette dernière et je ne regrette pas mon choix (egg 6'6) , j'ai pu la tester dans des vagues entre 50 cm et 1m50, le take off est facile, la planche démarre bien, je ne regrette pas mon achat en plus cette société est de ma région donc un plaisir de faire travailler le commerce local.
Reviewer icon
Dimitri G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis Dimitri ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de votre expérience chez Prism Surfboards. Espérant avoir de nouveau le plaisir de vous voir, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Très bon conseil, échange téléphonique très pertinent pour guider mon choix livraison nickel Je recommande vivement
Reviewer icon
Jean-baptiste K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre soutien à Prism Surfboards. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par le conseil et le service lors de votre commande. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients réguliers.