9.8/10
★★★★★
basée sur 460 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, merci beaucoup !
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Ludovic ! Nous sommes ravis que le site vous plaise !
5/5
★★★★★
Rapidité facilité efficacité. Coût livraison très intéressant et suivi livraison précis
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité, facilité d'utilisation, efficacité et tarifs de livraison attractifs ainsi que notre suivi livraison précis. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat, planche testé ce week-end!
Reviewer icon
Coraline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Coraline. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre achat !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Aucun souci. Très beau longboard. Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre longboard et de votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide et sans problème. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre longboard !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans soucis. Renseignements techniques par télephone sur un modèle de surf sérieux.. Après essai, très satisfait du matériel.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du matériel et des services offerts. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et colis soigné. Le SUP gonflable semble de bonne qualité. Il ne me reste plus qu'à l'essayer...
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que l'expédition était rapide et le colis soigné. On espère que vous aurez l'occasion de profiter de votre SUP gonflable à bientôt !
5/5
★★★★★
Nouvelle commande chez Prism, livraison impeccable. En attente d'une température d'eau plus clémente pour le test des boards
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Julien ! Nous sommes ravis que votre commande chez Prism vous satisfasse. Nous espérons que la température de l'eau sera vite au rendez-vous afin que vous puissiez tester vos planches !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-François ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que notre site Prism Surfboards vous ait agréablement surpris. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.
5/5
★★★★★
Commandé le fish 6'4 en déclassé, rien à redire: emballé au top pour éviter les pains au transport, aspect conforme à ce qu'on m'avait dit au tel, voir même mieux que je pensai. Mise à l'eau immédiate, board super facile et réactive ! C'est mon 2ème Prism, si je dois en acheter un autre je signe tout de suite chez eux !
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Anthony ! Nous sommes vraiment ravis que vous aimiez votre board et que notre service vous ait satisfait. Nous sommes impatients de vous voir de retour chez Prism Surfboards !
5/5
★★★★★
La livraison par transporteur s est bien passée (je ne suis pas un fan des transporteurs mais la c etait correct). Concernant la planche, je cherchais un engin pour les petites vagues molles , qui puisse aussi aller lorsque ca grossit. Ne n ai fait que 2 sorties : petites vagues molles : parfait (je fais 70 kg) malgré un volume assez bas pour un 7'6 elle part aussi bien que les 8 pieds ou plus qui étaient autour. Pour du plus gros (1 sortie 1m20 1m40) j ai eu plus de mal les vagues passant de mou a creux je n arrète pas de me balader sur la planche. Elle accelère bien quand sa se creuse, mais j ai du mal a faire des virages serrés (j'espère que ça vient de moi, il est possible que n ayant fait que de la petite planche je soit trop a l avant - habitude de visualiser un avant plus court devant moi). Du coup les derniers virages pour sortir du shorebreak etaient un poil incontrôlés...
Reviewer icon
Guillaume K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Guillaume ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que la planche vous convient parfaitement. Nous sommes également ravis d'entendre que vous appréciez ses performances . Bon surf !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Bertile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre avis Bertille. Nous sommes ravis de voir que vous ayez été satisfait de votre livraison. Nous espérons vous voir bientôt sur Prism Surfboards !
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Gabriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre avis positif, Gabriel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience sur notre site et nous serions heureux de vous servir à l'avenir.
5/5
★★★★★
Planche avec un super rapport qualité/prix
Reviewer icon
Jason R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup, Jason, de partager votre avis sur nos planches de surf Prism. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix. Nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande très satisfaisante le produit correspond à ma demande. Très bon accueil du site. Livraison dans les temps. Super
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Jocelyne ! Nous sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous sommes heureux d'avoir pu offrir un excellent service et une livraison rapide. Nous apprécions votre soutien et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Quentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Quentin de votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
4/5
★★★★☆
Planche conforme au descriptif Bien protégé pour le transport Service réactif Un tout petit bémol sur la qualité de l aileron centrale bien trop souple
Reviewer icon
Florentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Bonjour Florentin et merci pour cette très bonne note.
Notre objectif est un retour d'avis 5 étoiles. Nous livrons toutes nos planches avec des dérives FCS G5 ou Single fin US BOX. Ces derives sont des dérives de marque de très bonne qualité. Elles ont du flex, ce qui permet à nos planches d'avoir une excellente dynamique de surf et une très bonne relance. Tous nos shapes sont développés en tenant compte des paramètres techniques de ces ailerons. Dans les grosses vagues, des ailerons en fibre vous apporterons effectivement plus de contrôle, mais moins de maniabilité. En fonction de vos gouts, il est en effet possible de changer le set d'origine FCS ou US BOX par des dérives plus rigides.
5/5
★★★★★
Les planches sont bien arrivées en 48h à peine 🤩 Super service client Hâte de tester les boards
Reviewer icon
Houda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les boards vous soient arrivées rapidement et sommes impatients d'entendre ce que vous en pensez !
5/5
★★★★★
Très bien pour la commande ,le shorty taille un peu juste ,je vais devoir perdre un peu de poids mais ça devrait aller
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Pierre, nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous faisons notre maximum pour assurer à nos clients que nos produits leur correspondent parfaitement.
5/5
★★★★★
Je recommande vivement.personne très commerçante et toujours disponible pour les clients .j ai fait deux sessions avec ma planche et je suis super content.stable, maniable et légère. au top. surtout quand on voit le tarif super attractifs.
Reviewer icon
Florent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Florent pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos sessions avec votre planche.
5/5
★★★★★
Interlocuteur très sympathique au téléphone. Livraison rapide, top!
Reviewer icon
Lilian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Lilian ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience avec nous !