9.8/10
★★★★★
basée sur 460 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe planche plus qu’à surfer
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci pour votre commentaire très encourageant, Franck ! Nous sommes heureux que la planche vous plaise et nous espérons que vous continuerez à profiter de vos sessions.
5/5
★★★★★
Super livraison, actifs sur les réseaux sociaux. Très bonne expérience !
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Thomas pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Prism Surfboards ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Arrivé avec 1 mois de retard faute au Covid, le surf attendu est très bien à la pratique.. Juste pour revenir sur la livraison, il aurait été appréciable d être prévenus plus régulièrement et en amont de mes demandes d info. Mais nous sommes ravis du surf 🙂
Reviewer icon
Gwenaele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gwenaele. Nous sommes désolés pour le retard de livraison qui était très exceptionnel avec la crise sanitaire et nous essaierons de mieux communiquer sur le délai de livraison dans le futur. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du surf.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais convenus
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci de votre retour, Anthony. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que votre produit vous apportera le plaisir escompté.
5/5
★★★★★
Bon produit, bon service, super emballage !
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Xavier pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez le produit, le service et l'emballage. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Réjane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle planche Prism Surfboards !
5/5
★★★★★
Parfait colis reçu en temps et intacte...
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, David. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et du colis reçu à temps. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Planche reçue en parfait état, et sous 48h
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Paul ! Nous sommes ravis que votre planche soit arrivée chez vous dans un état impeccable et en si peu de temps. Nous apprécions votre avis et espérons que vous apprécierez votre planche !
5/5
★★★★★
Parfait tu écoutes le vendeur m'a très bien conseillé l'envoie été très rapide et très soigné je l'ai reçu trois jours après tout est vraiment idéal
Reviewer icon
Tanaig S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Nous sommes très contents que vous soyez satisfait.e de votre expérience avec Prism Surfboards. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très bien emballé et bonne board
Reviewer icon
Remi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis REMI, nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un bon emballage et une board de qualité.
5/5
★★★★★
1e sortie cool
Reviewer icon
Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci de votre avis positif, Luc ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une bonne expérience. Nous espérons que vous apprécierez vos prochaines sessions avec Prism Surfboards.
5/5
★★★★★
Disponibilité, rapidité, efficacité. Ravi de mon achat (longboard 9.1). Je recommande !
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif ! Nous travaillons dur pour assurer la rapidité, l'efficacité et la disponibilité de nos produits. Nous vous remercions de votre soutien et sommes heureux que votre longboard 9.1 satisfasse vos attentes.
5/5
★★★★★
Top commande envoyée rapidement, tout était bien emballé, nous avons testé les paddles le week end dernier, impeccable !
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Camille pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vos paddle ont été livrés rapidement et en parfait état. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bons conseils téléphoniques. Commande internet aisée. Bonne réception. Produit parfaitement conforme aux attentes.
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur Prism Surfboards ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que vous ayez été satisfait du produit. Nous apprécions grandement votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et acceuil également
Reviewer icon
Charpentier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre livraison et notre acceuil. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Simplement au top
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup, Jean-François, de partager votre appréciation avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez Prism Surfboards !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps Surfer magnifique 👍
Reviewer icon
Walter D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Walter ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Prism Surfboard et que votre livraison ait été à temps. Nous apprécions vraiment votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci Jean ! Nous sommes ravis de voir que votre commande est arrivée rapidement. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous espérons que vous apprécierez notre produit. Merci encore !
5/5
★★★★★
Prise de contact simple et arrangeant pour la livraison, au top. Les produits sont de qualité.
Reviewer icon
Robin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup Robin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Prism Surfboards.
5/5
★★★★★
Prism Surfboards est fiable sur le traitement des commandes et sur le délais de livraison. J'ai commandé une softboard, celle-ci est très bien équilibré et maniable. Les conseils sur les planches m'on été très utile et efficace.
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
Réponse de Prism Surfboards
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Kevin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et le produit. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Nous nous efforçons toujours de fournir les meilleurs produits et services à nos clients. Merci encore !