9.6/10
★★★★★
basée sur 880 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente depuis des années
Reviewer icon
Jennifer Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Marie-rose H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Super cadeau personnalisé et la personne qui m’a renseignée pour les photos est très très aimable et professionnelle. Merci et bonnes fêtes 🥳.
Reviewer icon
Géraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien site genial
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Petit livre de qualité et bien adapté aux enfants !!
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Quels magnifiques livres j'ai reçu, je n'en reviens pas. J'attends impatiemment le soir de Noël pour voir la réaction de mes petits enfants lorsqu'ils vont les découvrir... j'ai hâte ;))
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis absolument ravie du livre destiné à mon petit fils de 3 ans. La mise en page est très bien faite. Je suis certaine qu'il n'aura aucune peine à s'identifier au héros, dans son livre, le pompier. Le texte est intéressant et enrichissant. Enzo va adorer son cadeau. J'ai hâte de voir sa réaction lorsqu'il va le découvrir. Merci
Reviewer icon
Marie José J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment bien fait.
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau livre Je suis ravie du rendu Livraison rapide Je recommande ce site sans problème
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
La photo de l enfant est très bien intégré dans l histoire. Très sympathique
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai 4 petits enfants, et chacun a eu au cours des années son livre et a été le héros de l’histoire. Je conseille vivement ce cadeau.
Reviewer icon
Comtessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Juste magnifique.
Reviewer icon
Petula G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très beau livre que je vais offrir à mon petit fils pour Noël. Délai respecté
Reviewer icon
Sylviane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
C’est parfait, extrêmement bien fait. En plus les histoires sont sympas aussi. Mes petits enfants adorent. Un beau souvenir qui va leur rester.
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à la commande,et très rapide
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Livre conforme à la commande. Ludique , belle illustration. Délai court . Mon petit fils va adorer, j'en suis sûre.
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci !!
Reviewer icon
Jackie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Cadeau très apprécié
Reviewer icon
Maud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Super livre livre, merci. J'aurais aimé juste qu'il y ait plusieurs photos différentes dans l'histoire mais la qualité est là. Je recommande
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023