9.6/10
★★★★★
basée sur 823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cadeau parfait
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Livre très qualitatif
Reviewer icon
Anne-sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci vraiment ma fille et fan me trop fan quand elle vair se livre je serai là maman la plus heureuse dû monde merci mille fois
Reviewer icon
Agliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est vraiment bien! Ma 4ème commande et toujours aussi agréablement surprise du résultat. Parents et enfants apprécient beaucoup aussi.Bravo à l'équipe
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours je me permet de vous dire qu'un livre avec une famille de trois enfants serait sympas et sur le thème écologique aussi
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Le livre est parfait très satisfaite livraison rapide serait encore mieux avec reliure sans spirale
Reviewer icon
Sylviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore offert le livre mais je suis persuadée qu'il fera beaucoup d'effet Il repartira aux états Unis après il aura un succès mondial Merci
Reviewer icon
Francart A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Déjà commandé plusieurs fois. Toujours parfait. Cadeau qui plaît toujours beaucoup Je recommande
Reviewer icon
Murielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est le troisième que que commande et il est aussi beau que les 2 premiers. La photo est très bien découpée et placée et les pages sont très solides
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Livre sympa avec les photos des enfants
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné (emballage contenant des flocons de neige). Pas assez de description sur les livres sur le site. Joli livre (mais format plutôt petit), joli graphisme et bonne qualité de la photo. Un cadeau apprécié !
Reviewer icon
Marie Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très simple d’utilisation, bonne communication et délai de fabrication et d’envoi parfaitement respecté.
Reviewer icon
Isabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de notre commande ! Livre magnifique, livraison très rapide. Notre petit-fils va être aux anges ce Noël ! Un immense merci.
Reviewer icon
Marie Odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
La qualité et le détourage photo est vraiment top ! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Isaac P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livret de pompier très sympa et personnalisé mettant en valeur la personne ciblée. Le plus souvent destiné à un enfant, ce qui en fait un excellent livret qu'ils souhaiteront conserver. Un bon cadeau pour Noël!
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
J’adore le principe s’est fait avec simplicité j’en ai énormément parlé autour de moi
Reviewer icon
Alexandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois et je suis toujours aussi contente. Merci
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top ! Les livres vont faire des heureux sous le sapin de Noël !
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023