9.5/10
★★★★★
basée sur 900 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Le livre est bien réalisé et mon neveu a été impressionné!
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du livre,emballage amélioré avec des sequins de Noël et une jolie carte de Noël, belle surprise
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Album personnalisé à chaque page,comblés au delà de nos espérances
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
LIVRAISON DANS LE DELAI ANNONCE; LIVRE TRES JOLI ET BIEN EMBALLE
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des livres. Belle histoire avec les animaux. Les photos des enfants sont bien mises. Les petits adorent se voir
Reviewer icon
Alexandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats. Les livres sont parfaits
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne idée pour un cadeau pour un petit garçon qui adore les pompiers. Ravie de ma commande
Reviewer icon
Manon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Le livre est magnifique. Le petit garçon à qui nous l'avons offert était heureux. La livraison est rapide et soignée je recommande vivement ☺️
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Trop joli! Je recommande
Reviewer icon
Angela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
La qualité des deux livres personnalisés est vraiment supérieur à mes attentes, je recommande vivement t
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait. Ravie de ce livre que j'ai hâte d'offrir à mon petit.fils. un grand merci pour le sérieux et la rapidité de livraison
Reviewer icon
Katia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau livre de qualité et reçu rapidement
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de la réalisation , et très bien emballé pour Noël 👍. Je ne regrette pas mon achat
Reviewer icon
Caroline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Un peu déçu par le contenu du livre par beaucoup de page et la photo n'est pas trop retouché par apport au support. dommage
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Super bien fait, je suis ravie....
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau poster livré rapidement.
Reviewer icon
Hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très joli livre, reçu bien emballé et décoré pour Noël
Reviewer icon
Blandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Liliane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023