9.4/10
★★★★★
basée sur 1409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est exactement ce que je voulais
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux, Efficacité, Gentillesse, Patience, Rapidité. Je pense avoir tout dit, s'il y avait 10 étoiles, je les aurais toutes cochées.
Reviewer icon
Andrée Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien merci
Reviewer icon
Poinsu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Super cadeau personnalisable Ma femme a adoré
Reviewer icon
Constant C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat très belle qualité service et envoie très rapide d ailleurs je vais faire une autre commande et montrer la plaque à mon entourage met
Reviewer icon
Laila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout a fait ce que je voulais travail tres bien réalisé
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Plaque qui correspond exactement à ce que j'ai créé. Enveloppe àbulle qui semble un peu légère pour l'envoi (risque pliure) mais pas de dégâts pour moi. Ouf. Plaque pas encore percée, je pense que ça sera aller avec des mèches métal et en y allant progressivement niveau diamètre. Bémol : il n'y a aucune échelle ou règle lors de la création, le centrage se fait "a l'oeil" donc ça peut manquer de précision. De plus si on ne maîtrise pas bien l'ordinateur ça peut être compliqué.
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Réalisation superbe
Reviewer icon
Ruddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Steve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait - réactif et produit conforme à la maquette en tout point
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit bien fini, conforme à ma demande. Rien à redire.
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat, le seul problème que j'ai avec ma commande c'est l'erreur qui figure dans les dates que j'avais mentionné lors de ma commande.
Reviewer icon
Francine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait du travail effectué. La commande a été mise en œuvre plus rapidement que je ne l’es comptais et le résultat est tout à fait conforme à ce
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Belle réalisation conforme à nos souhaits.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent! Réactifs et compétents. Expédition à l'étranger rapide et avec une protection efficace. Commande parfaitement conforme à nos attentes. Prix raisonnable. A recommander.
Reviewer icon
Leon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Pour nous, le produit qui a été façonné nous donne entière satisfaction aussi bien d'un point de vu esthétique que qualitatif. Nous espérons qu'il tienne dans la durée. Evidemment on peut regretter que cela soit un peu cher. Salutations les meilleures.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Belle réalisation conforme au projet (plaque de rue parisienne avec fronton) mais son encadrement est sans relief, contrairement aux vraies plaques
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Belle réalisation conforme à nos souhaits
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022