9.4/10
★★★★★
basée sur 1447 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique merci à vous j hesite même de la.mettre sur la tombe tellement sa fait bo sur mon buffet jolie travail
Reviewer icon
Peggy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Service client nickel, produit conforme et de qualité
Reviewer icon
Léa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien protégé et échange très agréable
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit trés esthétique et trés bien réalisé . Envoi rapide et sans problème. Prix abordable. A voir la tenue dans le temps.
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande Responsable très réactif Par contre le coût de la livraison est un peu élevé. JD
Reviewer icon
Joel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et efficace. Les olasues sont magnifiques et correspondent exactement au visuel.
Reviewer icon
Claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai apprécier la qualité du travail et la rapidité de livraison. je conseillerais à de futur client de ne pas hésiter à commander, car il font du bon travail.
Reviewer icon
Christelle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Belle réalisation, correspondant parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Briquez N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande, traitement, livraison. PARFAIT
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour Colis réceptionné ce matin ( ouf enfin !!!) Très bon emballage Plaque parfaite de très belle fabrication Je vous remercie
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon travail, livré rapidement.
Reviewer icon
Jean-yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
4/5
★★★★☆
Si j'enlève 1 étoile c'est pour le délai d'exécution qui est très long. sinon très bon travail. la plaque est magnifique
Reviewer icon
Andree P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, réception rapide et conforme à mes attentes , un seul point négatif est le délai plus long que prévu. Mais l'attente est largement compensée par la qualité de la plaque .
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Très beau travail. La plaque est parfaite et conforme à notre demande.
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Le rendu est très joli ! Exactement comme sur l'ébauche proposée.
Reviewer icon
Sophie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
C'est exactement ce que je voulais
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux, Efficacité, Gentillesse, Patience, Rapidité. Je pense avoir tout dit, s'il y avait 10 étoiles, je les aurais toutes cochées.
Reviewer icon
Andrée Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien merci
Reviewer icon
Poinsu C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Sylvie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Super cadeau personnalisable Ma femme a adoré
Reviewer icon
Constant C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat très belle qualité service et envoie très rapide d ailleurs je vais faire une autre commande et montrer la plaque à mon entourage met
Reviewer icon
Laila A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout a fait ce que je voulais travail tres bien réalisé
Reviewer icon
Francis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Plaque qui correspond exactement à ce que j'ai créé. Enveloppe àbulle qui semble un peu légère pour l'envoi (risque pliure) mais pas de dégâts pour moi. Ouf. Plaque pas encore percée, je pense que ça sera aller avec des mèches métal et en y allant progressivement niveau diamètre. Bémol : il n'y a aucune échelle ou règle lors de la création, le centrage se fait "a l'oeil" donc ça peut manquer de précision. De plus si on ne maîtrise pas bien l'ordinateur ça peut être compliqué.
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Réalisation superbe
Reviewer icon
Ruddy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Steve R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait - réactif et produit conforme à la maquette en tout point
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit bien fini, conforme à ma demande. Rien à redire.
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat, le seul problème que j'ai avec ma commande c'est l'erreur qui figure dans les dates que j'avais mentionné lors de ma commande.
Reviewer icon
Francine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait du travail effectué. La commande a été mise en œuvre plus rapidement que je ne l’es comptais et le résultat est tout à fait conforme à ce
Reviewer icon
Frédéric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Belle réalisation conforme à nos souhaits.
Reviewer icon
Alain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent! Réactifs et compétents. Expédition à l'étranger rapide et avec une protection efficace. Commande parfaitement conforme à nos attentes. Prix raisonnable. A recommander.
Reviewer icon
Leon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Pour nous, le produit qui a été façonné nous donne entière satisfaction aussi bien d'un point de vu esthétique que qualitatif. Nous espérons qu'il tienne dans la durée. Evidemment on peut regretter que cela soit un peu cher. Salutations les meilleures.
Reviewer icon
Gérard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Belle réalisation conforme au projet (plaque de rue parisienne avec fronton) mais son encadrement est sans relief, contrairement aux vraies plaques
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Belle réalisation conforme à nos souhaits
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, personnel chargé des commandes pour la clientèle arrangeante, rien à dire
Reviewer icon
Emilien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cecile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Cyriaque H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Top qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
4/5
★★★★☆
Super commande bien reçue
Reviewer icon
Jonathan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
4/5
★★★★☆
Le site de prévisualisation a eu un défaut. certaines de mes images ont été transféré au service production mais ils ne savaient pas où les mettre car la prévisualisation avaient bogué, on m'a quand même proposé de mettre à jour mon design. La plaque et l'inscription est de bonne qualité et solide.
Reviewer icon
Guillaume C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
4/5
★★★★☆
Le résultat est réussi. Bravo! Nous aurions tout de même apprécié de voir la maquette pour le cas où!
Reviewer icon
Jérôme E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Claudia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide et très bon travail satisfaits
Reviewer icon
Claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
TRES BIEN-MERCI
Reviewer icon
Pierre-antoine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
La plaque commandée pour mon chat est superbe, solide et conforme à mes attentes. Merci beaucoup. Je recommande.
Reviewer icon
Rambaud F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Ma commande n’était pas valide suite à un oubli de ma part. J’ai été contacté par une personne super sympa, à l’écoute et professionnelle. Colis expédié, reçu dans les délais et conforme ! En un mot : parfait !
Reviewer icon
Thierry J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les délais, sans aucun problème du début à la fin
Reviewer icon
Jérémy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Plaque souvenir de notre chienne superbe avec notre photo et textes du plus bel effet ! Qualité excellente et reçu rapidement ! Merci 👍
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Tres efficace et compétent
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait 👍 envoie très rapide et très jolie plaque. Je suis ravie, merci.
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Très belle je ne suis pas déçue
Reviewer icon
Annick H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Absolument conforme aux souhaits. Travail de qualité.
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour ce travail, je suis satisfaite du résultat, et mon mari aussi !
Reviewer icon
Johanna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps annoncés, correspondance du produit , RAS
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très jolie plaque. Cependant, je n'avais pas vu qu'il y avait un filigrane sur ma photo. J'aurais bien aimé qu'on me le dise au lieu de l'imprimer telle quelle .....
Reviewer icon
Céline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide et très beau rendu je recommande
Reviewer icon
Maria P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Super merci à vous
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien ! Merci.
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021