9.4/10
★★★★★
basée sur 1332 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La qualité est là, mais le délai de livraison est trop long. Le temps que la plaque arrive, j'avais fait moi même une plaque qui est installée pour longtemps.
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
3/5
★★★☆☆
L écriture n est pas jolie
Reviewer icon
Jean Baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Grosse déception
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
votre déception porte sur la conception de la plaque. Hors cette conception a été validé par vos soins en amont par l'édition d'un visuel avant votre commande. De même celle-ci a fait l'objet d'une remise négociée. Prenant en compte ces différents éléments, je ne pense pas que cette prestation mérite une note de 2
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Mise en page à revoir : pour ma plaque de tare j'avais fait un alignement à gauche et un autre sur la droite, et l'aperçu était parfait. A réception, seul l'alignement à gauche est bon. C'est dommage.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Le design est parfait mais c'est la matière à laquelle je ne m'attendais pas. la description n'est très claire. un peu déçue par rapport au cadeau à offrir
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Apparemment qualitatif ! Mais pour le prix, les trous de fixation auraient pu être ébavurés
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai enfin reçu ma plaque .Elle est de bonne qualité Le problème est que j'ai du entendre 4 semaines avant de la recevoir .Après 2 appels téléphonique
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Au vue du prix, j'aurais aimé une meilleure qualité et un système d'accroche
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Plaque est ok , manque les vis , les cabochons, quand on tel aux heures d'ouverture qui sont proposées personne ne répond ?
Reviewer icon
Jeannot H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Hormis le délais de livraison reporté, la plaque est arrivée cornée dans les coins. Défaut d'emballage sur un produit pourtant réputé fragile.
Reviewer icon
Direction Generale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Plus de trois semaines pour etre livrer , j'ai ete en faire une a Namur 1h apres je l'avait
Reviewer icon
Paul N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
je suis navré de votre déception.
En effet il n'est pas normal que cette commande ai pris autant de temps. Il s'agit d'une erreur dans la prise en compte de votre commande
Avec toutes nos excuses
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide Bon contact téléphonique Pas sûre malgré tout que le produit en forex tienne dans le temps
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai mis 3 étoiles, car la plaque m'a été livrée avec beaucoup de retard , mais peut être n'est ce pas votre faute .i
Reviewer icon
Edouard K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Travail fait rapidement, mais plusieurs griffes sur la plaque reçue...
Reviewer icon
Thibault L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
navré de votre déception. Avez-vous bien retiré le film de protection sur le dessus de la plaque ?
Vous pouvez si vous le souhaitez nous envoyer une photo de la plaque par mail : contact@plaquepersonnalisee.com
2/5
★★☆☆☆
La plaque est arrivée avec des défauts de fabrication: 2 taches de peinture très difficiles à faire partir, ainsi que des traces de colle (idem). j'ai pris une photo si besoin
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il y aurai eu les dimensions sa aurait été bien
Reviewer icon
Waflart Florent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
je suis navré de votre déception
après vérification les dimensions sont bien indiquées dans la description du produit :
"Panneau triangulaire rigide en forex 5mm, avec rectangle comprenant un texte personnalisable - Utilisation extérieur et intérieur, taille 25x26 cm"
3/5
★★★☆☆
Je voulais la version classique des panneaux de rue .
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
votre commande correspond bien au produit que vous avez reçu à savoir une plaque magnétique avec le visuel type plaque parisienne
2/5
★★☆☆☆
Commander une plaque qui devait être percée. A la place double face ! En plus marqué disponible en 3jours elle a mis 7
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Plaque conforme. Le rendu du vert n'est pas tout à fait celui que nous attendions. L'adresse de livraison programmée est fermé depuis 2 ans.
Reviewer icon
Willy W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité mais manque les trous pour accrocher
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022