9.4/10
★★★★★
basée sur 1434 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu un produit défectueux et plus personne ne me répond depuis 1 mois, ni par mail ni par téléphone... du coup j'ai l'impression de m'être faite arnaquer ! 😪
Reviewer icon
Noémie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
comme indiqué lors de notre conversation téléphonique nous avons bien remis cette plaque en fabrication. Ce type de plaque a des délais de fabrication incompressibles d'où le délai. Celle-ci part ce jour. Avec nos excuses pour ce délai
1/5
★☆☆☆☆
La plaque commandée a été expédiée avec beaucoup de retard ,en plus par Colissimo ,qui a pris presqu'un mois pour arriver (Dom Tom) à destination. De plus la plaque laiton n'avait pas été correctement nettoyée après gravure et présentait de résistantes traces d'oxydation. Néanmoins conforme à la commande...
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Plus d'un mois avant d'avoir ma plaque pour 3 numéros... La couleur n'est pas ressemblante à celle du site, pas de vis fournie, très déçu !
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu un autocollant, un adhésif.... à la place d'une plaque ....plus de 17€ je ne peux même pas l'utiliser....
Reviewer icon
Gulshen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour
je suis navré mais nous avons bien envoyé ce que vous nous avez commandé.
Il est bien spécifié sur la fiche produit et sur votre récapitulatif commande que vous avez choisi l'adhésif seul
1/5
★☆☆☆☆
BONJOUR j ai bien reçu la plaque commandée le visuel est bien celui espéré par contre je n ai pas bien regardé l épaisseur et comme elle est souple et pas rigide nous avons eu quelques problèmes pour la fixer . Un coin a été cassé lors de la fixation mais mon mari étant bricoleur il a réussi à me la mettre quand mème . Merci pour votre rapidité .
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Malgré un petit défaut au niveau de l'émaillerie le travail est de bonne qualité. Ce qui est beaucoup plus dommageable c'est le service client qui n'est pas à la hauteur. Tout d'abord les dates de fermetures de l'atelier très mal indiquées pendant la période estivale. Un Pop Up apparaitra bien par la suite à chaque connexion pour suivre la commande une fois celle ci passée, finalisée et payée. Enfin après plusieurs mails de relance pour connaitre le statut de ma commande un délai annoncé de 2 à 4 semaine maximum me sera communiqué. Au final ma plaque me sera livrée après 6 semaines sans la moindre excuse si même un geste commercial sur les frais de livraison non négligeable. C'est une expérience très mitigée et je regrette vraiment le silence et l'inaction du service client malgré ma bon disposition et ma volonté d'echanger.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ma plaque est arrivé avec l emaille abimer sur 2 coins. De plus la couleur marron est noir.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ma plaque est arrivée ébréchée.
Reviewer icon
Bastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison trop longue et couleur demandées non respectées, surtout le mauve trop pâle.
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour j'ai bien reçu la plaque personnalisée mais y'avais un souci sur la couleur je la voulait en couleur taupe et je l'ai reçu bleu donc pas satisfaite du tout.
Reviewer icon
Nafissa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour Nafissa, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de votre commande. Nous nous efforçons de toujours maintenir un niveau de qualité et de services élevés pour satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de prendre en compte vos commentaires et de veiller à ce que toute demande soit traitée correctement et à temps à l'avenir. Merci de nous avoir donné votre avis.
1/5
★☆☆☆☆
J ai mit mon autocollant mais ça ne tient pas sur ma porte de garage Il se décolle des que j ouvre et ferme ma porte de garage
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour Valérie, je suis désolé que vous ayez rencontré des difficultés avec votre autocollant. Nous sommes engagés à vous offrir des produits de qualité et nous comprenons que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire. Merci.
1/5
★☆☆☆☆
Plaque reçue n est pas celle commandée Plaque reçue dans un autre point de relais Retard
Reviewer icon
Emmanuel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Reçu les 2 plaques très vite mais manque les 4 entretoises couleur argent. Jusqu'à présent aucune réaction de la société à mes messages pour régulariser la situation
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Il manque 1 article pour 2 commandés
Reviewer icon
Luis-filipe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Très déçu par le produit car celui-ci ne correspond pas à mes attentes En effet le modèle présentait le prénom en gras et des accents sur agréée Cela n'est pas le cas sur le produit reçu de plus j'ai demandé le perçage de la plaque celle-ci était percée mais non ebavuree c'est a dire sur l'arrière de la plaque on pouvait se blesser sur les trous
Reviewer icon
Frederique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandéet payé 2 plaques souvenir mais je n'en aie recu que une et personne ne repond au tel merci pour l'arnaque
Reviewer icon
Jean Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Pas satisfait du résultat... Ayant demandée une plaque avec photo et inscription, je n'ai eu que les photos d'imprimé dessus. Mail envoyé pour une demande de rectification mais pas de réponse.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour,

Notre site vous propose un module de personnalisation pour créer votre plaque sur mesure. Sur votre commande, nous avions uniquement deux photos sans texte. Nous ne pouvions donc pas connaitre le texte à inscrire. Votre personnalisation est enregistrée sur votre compte client si vous souhaitez la vérifier.
Cordialement
L'équipe Plaque Personnalisée.
1/5
★☆☆☆☆
Ne colle même pas je suis déçu je souhaite en avoir une deuxième identique mais qui colle .
Reviewer icon
Matteo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Les dimensions c est mini,c’a va pour une cabane d enfant.je vais commander chez les pro.
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Bonjour,
Nous sommes désolé si votre commande ne vous satisfait pas. Pour info le format des plaques est clairement indiqué sur l'ensemble de nos produits avant la validation de la commande.

Cordialement
L'équipe Plaque Personnalisée.
1/5
★☆☆☆☆
La plaque et légère et l'aluminium n'est pas épais J'avais demander une plaque à mettre avec des rivets et elle et auto collante. Pour une plaque qui va aller sur le châssis de ma voiture je pense qu'elle ne va pas résister aux imtemperi
Reviewer icon
Rémi A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plaque-Personnalisee
Le
Nous sommes désolé si le produit ne correspond pas à vos attentes. La plaque aluminium résiste très bien à l'extérieur. La matière est identique au plaque constructeur de véhicule.
Cordialement
L'équipe Plaque Personnalisée