9.9/10
★★★★★
basée sur 555 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi en Belgique pour mon plus grand bonheur ! Merci Laura !! Toujours au top 👌 Je recommande les yeux fermés 🫶
Reviewer icon
Sixtine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma première commande. Je pense d'ailleurs recommander bientôt
Reviewer icon
Kristel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes j’adore
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite comme d’habitude ! 🤩
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Envoie rapide, produits conformes je suis très contente je reviendrai
Reviewer icon
Lorine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Récupérer dans les temps après rdv fixé au métro Dugommier. Mes articles étaient bien emballés et la sphaigne semblait fraîche. RAS.
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire. 2ème fois que je commande et les plantes sont bien emballées et parfaites.
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
4/5
★★★★☆
L’expérience de commande était vraiment appréciable. Le colis était parfaitement emballé, pas de casse, c’était parfait. J’aurais juste aimé avoir accès à toutes les tailles de pots transparents, ce qui n’est pas le cas pour une commande en ligne. Je recommande tout de même.
Reviewer icon
Marie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie bouture déjà bien étoffer avec une petite pousse qui apparait en 1 semaine Plateau de rempotage de belle qualité
Reviewer icon
Marie-laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande ! J'ai reçu rapidement le colis et mes articles étaient emballés avec soin. La plante était en parfait état, placée dans une boite en plastique très solide.
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
A peine la commande est-elle validée qu'elle est réceptionnée ! Livraison très rapide, conforme à la description. Tarifs très avantageux. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé. les boutures sont arrivées en très conne condition
Reviewer icon
Clémence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour cette livraison rapide et soignée, je recommande !
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Super, les délais sont respectés, les commandes sont bien emballées, je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Cléa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçut rapidement, et p’tit cadeau qui fait plaisir..je re passerai commande.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de mes achats Des plantes En bon état Et bien entretenue et j’ai commandé le mercredi et le vendredi Je les avais merci plant and stories Sopie
Reviewer icon
Sopie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude!!
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Pamela V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023