9.5/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Joel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Joel. Nous sommes ravis de savoir que notre service d'envoi a été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide et soigné. À bientôt sur PLANETYS !
4/5
★★★★☆
Un peu petite mais très beau bijoux
Reviewer icon
Roland A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Nous sommes ravis que vous appréciez notre bijou, même si sa taille peut être un peu décevante. Nous cherchons toujours à améliorer notre offre pour satisfaire au mieux nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site PLANETYS.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. la bague et le bracelet en argent et oeil de sainte lucie sont superbes et d'excellente qualité et le prix de ces articles est raisonnable. Satisfaite de mes achats. Merci au vendeur.
Reviewer icon
Guy I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, Guy. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée !"
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Original pour la Saint Valentin
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, SERGE ! Nous sommes ravis que notre site PLANETYS puisse vous apporter une originalité pour la Saint Valentin. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à la photo, livraison rapide
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site PLANETYS. Nous faisons toujours notre possible pour garantir des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif !
5/5
★★★★★
Je suis ravie ✨
Reviewer icon
Elabid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Correspond à ce que je recherche
Reviewer icon
Genevieve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à répondre à vos attentes sur notre site PLANETYS. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
La chaîne est superbe! Je suis très contente! Merci beaucoup, je recommande ce vendeur à 100%
Reviewer icon
Florence W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, Florence. Nous sommes ravis que la chaîne vous plaise et que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site PLANETYS. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre recommandation à 100%!
5/5
★★★★★
Chaine fine de qualité correspond à mon attente je recommande cet article
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Brigitte pour votre avis positif sur notre site PLANETYS ! Nous sommes ravis que notre chaine fine de qualité ait répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Petit mais efficace
Reviewer icon
Marie-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site PLANETYS! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre format court mais efficace. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos services de qualité.
5/5
★★★★★
Conforme à mes souhaits
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de savoir que notre site PLANETYS répond à vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très joli collier qui a fait plaisir à mon épouse merci à vous
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre épouse ait apprécié son collier. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site PLANETYS. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Jusqu'à présent satisfaite du vendeur
Reviewer icon
Claudette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci Claudette pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PLANETYS.
5/5
★★★★★
Tout est OK ,merci
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Bonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site PLANETYS. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Merci encore pour votre confiance. À bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site PLANETYS. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site PLANETYS.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Antonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible sur notre site PLANETYS. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt !
5/5
★★★★★
Vendeur très poli et efficace
Reviewer icon
Simone T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Simone ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Nous mettons un point d'honneur à être toujours polis et efficaces envers nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site PLANETYS.
5/5
★★★★★
La chaîne a une jolie couleur et la livraison a été super rapide, à voir au niveau de la solidité et de la qualité en général à l'usage. Article pas encore utilisé.
Reviewer icon
Auriol F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de PLANETYS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre chaîne PLANETYS ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous appréciez la couleur. Nous espérons que vous serez également satisfait de la solidité et de la qualité de notre produit une fois que vous l'aurez utilisé. Nous sommes impatients d'avoir votre avis après utilisation !