9.6/10
★★★★★
basée sur 3332 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Un mois de retard, rien d'autre à dire
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J’aurai bien mis 0 étoile Délai de + de 6 mois pour recevoir ma commande !
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçu abîmée. Probleme signalé mais aucune proposition de rechange...
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
7 mois pour recevoir un colis. Lamentable
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Les deux articles reçus étaient abîmées, mais pas la boîte qui les contenait. Ils étaient donc déjà abîmés lors de l'envoi. L'un d'eux était également poussiéreux. J'ai envoyé deux e-mails, le 18 septembre, puis le 4 octobre, pour savoir si un remplacement ou un remboursement était possible, mais je n'ai toujours pas eu de réponse. Très déçu de cette commande.
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai commandé un portefolio je n’ai pas reçu le bon
Reviewer icon
Benoit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Manque 1 produit et les produits mal protège et du coup une boîte un peu abimé
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu ma commande au bout de 4 mois. J'ai téléphoné 3 fois savoir où cela en était, je ne sais pas si j'aurai reçu ma commande si je n'avais pas appelé. Finalement au bout de 4 mois, on a dû annuler 2 des 3 articles de ma commande par manque disponibilité. Je me suis retrouvé à payer des frais de port aussi important que l'object lui-même. Je ne recommande évidemment pas ce site.
Reviewer icon
Mourad B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Extrêmement déçu par le manque de professionnalisme.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Commande attendue pour la fin février. Nous somme début mai et toujours rien !!! Boutique à fuir absolument ! Catastrophique en tout point : communication, organisation, confort de navigation du site internet qui rame comme ce n'est pas permis, équipes certainement sous-staffées, etc. Obligation d'hausser le ton ou de menacer d'annuler une commande pour obtenir une réponse. Du grand n'importe quoi ! J'ai rarement vu ça ! Par contre pour encaisser l'argent au passage de commande, là il n'y a pas de soucis !
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Sur 12 boosters commandés seulement un pokemon-V, statistiquement impossible, les boosters n'étaient pas emballés, colis un peu abîmé. Je suis très déçue de ma commande, et la regrette. Première et dernière commande chez pikastore.
Reviewer icon
Justine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu par le service client. Aucune réponse de leur part concernant une commande normalement "en stock". Je les ai contacté par messages et mail au moins une dizaine de fois mais silence radio. Au bout de 2 mois j'ai enfin reçu une réponse de leur part sur messenger qu'ils m'annulaient la commande et ont mis 3 semaines pour effectuer le remboursement ! Je ne suis pas prêt de recommander chez eux et compte bien prévenir les gens de cela. (Surtout que je me suis renseigné et je ne suis pas le seul dans ce cas !) De plus la moitié des Pop d'une autre commande sont arrivées abîmées !
Reviewer icon
Kévin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Le site a oublié d'envoyer mon colis, je l'ai donc reçu avec 10 jours de retard. Aucun dédommagement de leur part. Très déçu.
Reviewer icon
Jérémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvais service, attente interminable dûe certainement à une mauvaise gestion. Aucune réponse aux mails (4 envoyés). Et un service de livraison déplorable puisque les livreurs ne viennent pas à votre domicile et déposent directement en point relais, pour une livraison à domicile. Je ne recommande clairement pas, perte de temps et prise de tête garantie.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue, je passe des commandes de très grosse valeurs à chaques fois 400e 500e Voir plus Et la j'ai mis presque 1 mois pour recevoir ma commande alors qu'en magasin les cartes y étaient et je n'ai eu aucuns gestes de leurs part
Reviewer icon
Coralie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Aucune protection du colis. Coffret pokemon arrivé abîmé du au manque de protection (aucune protection d’ailleurs). Au vue du prix, je ne commanderais plus sur ce site. De plus, livraison très longue et prix élevé. Service client ne proposant aucune compensation.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
On me change mon point relais sans me demander Deux pour recevoir un colis pour avoir des produits déjà sorti ca fait trop Je vais attendre un bon moment avant de recommander si je recommande
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Colis trop petit et peu protégé. Résultat, je réceptionne le contenu endommagé.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Produit reçu non conforme, les cartes sont mal coupées et malgré ma réclamation je n'ai jamais de réponse
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de PIKASTORE
Le
Bonjour, nous ne sommes pas à l'intérieur des coffrets et ne sommes pas responsable des problemes de fabrication des produits, je vous invite à contacter Pokémon pour tous les problemes liés à la fabrication.
https://support.pokemon.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=360000018014