9.7/10
★★★★★
basée sur 381 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Belle qualité et livraison rapide. Ne changez rien. Merci
Reviewer icon
Arianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Problème sur le stock du produit initial mais très rapidement géré en proposant un article proche avec une promotion. Je recommande
Reviewer icon
Jean-baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu Aloïs et Claude c'est été extrêmement ce que j'avais commende la livraison été dans les délais annoncés merci a vous
Reviewer icon
Cynthia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Peluche reçue dans les délais et conforme à la description. Le petit mot personnalisé fait très plaisir !!! Enfin de l'humanité dans ce monde !
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et professionnel avec une chouette pointe d'humour, à recommander les yeux fermés
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Jolie peluche, arrivée rapidement
Reviewer icon
Helene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Peluche de qualité et livraison rapide. Tout était parfait.
Reviewer icon
Megan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Liaison plutôt rapide. Très content.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Daniel. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Francine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup Francine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez sur Peluche Universe.
5/5
★★★★★
Transaction impeccable, envoi rapide et soigné, accompagné d'un petit mot très gentil et personnalisé en rapport avec ce que j'ai commandé.
Reviewer icon
Jessie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup Jessie pour votre commentaire si positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Peluche Universe. Nous sommes ravis que le produit et le service aient suscité votre entière satisfaction.
5/5
★★★★★
La peluche totalement conforme à ce que je souhaitais. Arrivée très vite, bien emballé
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci Damien ! Nous sommes satisfaits que la peluche vous plaise et que vous ayez été livré rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problème, peluche sans défaut.
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Alexandre ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée et que votre peluche soit parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très rapide et le petit mot dans le carton au top !
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Merci de votre confiance et de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Super! Peluche de qualité, bien emballé, rapide avec un petit message qui m'a bien fait sourire!
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci Yannick pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciiez votre achat et le service que nous vous fournissons. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Peluche conforme à la description, livraison rapide.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci Christine pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
La peluche est de bonne qualité. Très contente d'avoir commandé sur ce site. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Laurie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Peluches conformes a mes attentes, bien emballés et expédiés. En plus, un petit message gentil , glissé de la part de l'équipe
Reviewer icon
Mihaela P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup Mihaela pour votre avis 5/5 et votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que nos peluches aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients bientôt !
5/5
★★★★★
Expédition rapide, avec un petit mot personnalisé, produit répondant totalement à mon attente... Parfait !
Reviewer icon
Lucile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
RAS, livraison rapide et conforme et produits de qualité
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Peluche Universe
Le
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis très apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre livraison rapide et conforme.