9.7/10
★★★★★
basée sur 380 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, bonne qualité, conforme aux images et descriptions, je recommande!.
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Peluche magnifique 😊
Reviewer icon
Virginie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
L'entreprise a eu des délais d'envois mais est restée pro et a su trouver une excellente solution me convenant, tout en répondant rapidement et en étant réactif, je recommande fortement!
Reviewer icon
Fred J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Facilement joignable et très agréable, un grand merci à vous ! Produits conformes aux descriptions. 🙂
Reviewer icon
Jean H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Super site, hyper contente 😁😁 ! Très rapide et super bien emballé ❤️ et le petit mot en plus trop gentil, je recommanderai avec plaisir !
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Super service ! Et belle peluche 🙂 je recommande!
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien aucun problème merci
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait 🤩 bien emballé les 2 peluches sont magnifiques, Je recommande Les yeux fermés et à bientôt 😊
Reviewer icon
Maxence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Aimen E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Mon fils était ravi 🥰
Reviewer icon
Jeanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Top, envoie rapide, peluche adorable et de bonne qualité, avec un mot personnalisé ! Je recommande
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec un petit mot sympa
Reviewer icon
Rana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçus les 2 Pikachu tout chou. Merci Peluche Universe !
Reviewer icon
Jean-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaite ! Les peluches sont magnifiques. Envoie hyper rapide et emballage solide ! Je ne suis jamais déçue 🙂
Reviewer icon
Virginie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon achat rapidement et la peluche est de qualité et correspond bien au descriptif ! Le petit mot personnalisé est aussi un plus 🙂 Je recommande ! prix compétitif, large choix. Bravo et merci pour cette équipe à taille humaine et passionnée !
Reviewer icon
Candice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Sylvia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Le petit mot écrit à la main à l'intérieur du colis, ça fait toute la différence ça 😉
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Ottima qualità, disponibilità, rapidità TOP
Reviewer icon
Angelo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme envoi rapide aucun souci
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres belle peluche
Reviewer icon
Marie Francoise P.(acheteur vérifié)
Le