9.7/10
★★★★★
basée sur 380 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure, peluche conforme à sa description, ma petite fille est ravie
Reviewer icon
Isabelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, nous sommes ravis de la qualité et de la rapidité !
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et le petit mot de remerciement qui était une chouette surprise.
Reviewer icon
Leena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide, mot sympa dans le colis, peluche de qualité. En plus le prix était compétitif comparé aux magasins et sites en ligne. Bravo !
Reviewer icon
Adrien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis très rapidement, sans aucun soucis, le petit mot qui allais avec étais très plaisant sans le sans où ça m'a donner le sourire et étais très personnalisé à la peluche commander.
Reviewer icon
Tiphaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité de la peluche impeccable. Mon fils adore. Envoi rapide.
Reviewer icon
Alexis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la qualité de la commande, le produit est arrivé assez rapidement, et la communication envers le vendeur est plutôt top 🙂
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
Correspond à la description.
Reviewer icon
Sami G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien commande récupérer avant Noël. Merci
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, peluche conforme à la description. Je recommande
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Très surpris de la rapidité de la livraison, la peluche est intacte et le prix très abordable, j'aimerais vraiment remercier toute l'équipe de Peluche Universe pour son travail impressionnant et son aide et attention que l'équipe apporte aux clients, pour ma part j'avais demandé de laisser un petit mot de joyeuses fêtes sur le colis car ce dernier était un cadeaux pour une amie, et ils ont pu le faire, cela était comme un deuxième cadeaux dans le colis qu'ils avaient envoyés, je suis sincèrement reconnaissant pour ce qu'ils ont fait et je ne saurais comment les remercier, à part de vous les recommander infiniment si vous voulez commandez des peluches de différentes séries et médias, mais aussi de juste dire Merci, à vous tous, chère équipe Peluche Universe, je ne sais pas qui vous êtes, mais merci
Reviewer icon
Yous G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres Bien . Superbe Pluche et Merci pour le pêtit mot . Merci à vous
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Un beau Fumseck, bien emballé avec un petit mot personnel. Peluche douce, qualitative. Au top!!
Reviewer icon
Fanny V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu la peluche dans le même état que sur la photo, le prix est beaucoup plus raisonnable que sur des sites populaires comme Amazon. Il y avait un message personnalisé dans le colis qui fait plaisir ! Je recommande
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Service client trés réactif. Réponse à mes interrogations dans l'heure. Superbe peluche reçue à temps pour Noël (ma peitite-fille va être ravie!) accompagnée d'un gentil mot de l'équipe. Je recommande ce site
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Peluche conforme à l'image, moins cher que les grand site que tout le monde connais et surtout EN STOCK!!! Envois rapide et sans problème avec un petit mot personnalisé à l'intérieur. Très appréciable. Merci!
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité conforme.
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très belle article, introuvable ailleurs, envoi rapide et j'avoue qu'on aprecie le petit mot ecrit à la main et non à la chaîne par une imprimante ! Nous sommes très contents de notre commande et avons déjà repéré les prochains cadeaux d'anniversaire! Merci beaucoup a toute l'équipe !
Reviewer icon
Aline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023