9.6/10
★★★★★
basée sur 2079 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Livraison un peu lente
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de PeauDeVache.com
Le
Bonjour Madame,

Votre colis est parti dès le lendemain de votre commande.
Vous avez choisi les frais de port gratuits par Mondial Relay et effectivement cela prend 3 jours ouvrés.
Pour une livraison plus rapide, nous proposons Colissimo qui est livré en 2 jours.
Bien cordialement,

Nicolas JEAN
2/5
★★☆☆☆
Produit d'excellente qualité, transaction et livraison rapide et efficace!
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Le premier envoie ne correspondait pas à l'article commandé mais vous avez été réactif pour faire le nécessaire. Merci
Reviewer icon
Cyril D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pass
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'avais commandee deux tapis mouton - on a livre une. J'avais fait un reclame et le deuxieme ete envoyee - mais c'est un taille differenct. J'avais du renvoyer et maintenant j'attend le replacent...la qualite c'est tres bon mais il y a des problemes de service - cet fois.
Reviewer icon
Josephine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
On ne peut pas dire sur des peaux. Il faut attendre plusieurs mois avant de voir si la qualité est bonne. Pour le moment : ok
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais produit pas comme prévu : poils trop longues et petit odeur. Le retour (gratuit) était sans problème
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Site bien fait par contre la coordination entre le service comptable et le service commercial est insuffisante. Livraison correcte, produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit reçu rapidement et conforme à la demande pour la taille mais je la trouve un peu jaune , j’aurais aimé qu’elle soit blache
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pas très sérieux Délais beaucoup trop long Et cher pour ce que c'est
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
Réponse de PeauDeVache.com
Le
Bonjour Monsieur, vous avez commandé des produits dans la section Outlet avec une remise plus que conséquente donc vous ne pouvez pas dire que nos produits sont chers, d'autant plus que la qualité est là, et vous le savez sinon il me semble que vous auriez renvoyé les produits.
Vous avez également commandé un produit qui n'était pas en stock et que nous avons dû mettre en fabrication ; effectivement le délai a été plus long que prévu notamment en raison de la période estivale et nous nous en excusons.
Et pour finir vous nous avez contacté pour nous expliquer que le pouf souhaité était carré alors qu'il n'existe qu'en diamètre 45 ou 70 cm, donc rond..
Je pense que nous n'avons rien à nous reprocher quant à votre commande si ce n'est le délai de livraison du pouf.
Cordialement,
Nicolas JEAN
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison un peu long!
Reviewer icon
Serge N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour. Pour la première fois, je suis étonnée par la peau de mouton réceptionnée...elle est beaucoup plus étroite que les précédentes et la peau est plus légère avec moins de tenue.Le rendu est moins sympa. C'est dommage. Cordialement. Christine Ployart-Hubert
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite de l'achat d'un coussin conforme à mes goûts. Très déçue de n'avoir pas eu satisfaction pour la commande d'un tapis sur mesure : réponses tardives et non conformes è mes souhaits .
Reviewer icon
Alice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Beaucoup de temps mis pour l'envoi de la commande. J'aurais pu profiter des tarifs promotionnels du black friday si j'avais su
Reviewer icon
Jean-marc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Coussins qui manquaient de bourrage pourtant je suis une cliente depuis rEs Cousins mal bourrés pas satisfaite est racheté de quoi redonner du gonflant cliente depuis plusieurs année je n’est jamais êtee déçue il faut une première fois Coussin
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
J ai dû renvoyér la peau qui était escalopée côté peau. J espère en recevoir une nouvelle rapidement
Reviewer icon
Colette O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Ai reçu rapidement le coussin de bonne confection, ses dimensions ne correspondent malheureusement pas à celles indiquées, il est alors trop petit pour le pouf auquel je destinais ce beau coussin....
Reviewer icon
Desnos C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
Réponse de PeauDeVache.com
Le
Bonjour, les coussins font bien la taille indiquée. Le vôtre fait bien 40 x 40 cm mais nous n'y sommes pour rien si la taille de ce coussin est trop petite pour l'usage que vous en faites.
Bien cordialement,
Nicolas
3/5
★★★☆☆
DÉLAI RAPIDE, BIEN PROTÉGÉ MAIS DÉÇUE PAR LA QUALITÉ ET LE COLORIS ÉTAIT DIFFÉRENT. J'AI ACHETÉ DES PEAUX DE MOUTON DE BIEN MEILLEURE QUALITÉ AILLEURS.
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Tres belle peau, dommage que l on ne met pas prevenu de son arrivée au point relais
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande facile, aucun pb de livraison. Je regrette simplement qu’il n’y ait pas de garantie pour un produit de cette valeur
Reviewer icon
Alix G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021