9.4/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien et je voudrais repasser une commande
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour Catherine, je suis ravi que les patches vous aient fait du bien. Vous pouvez repasser une commande via le site, ou bien je peux prendre votre commande au téléphone au 09.82.27.56.13. A bientôt !
5/5
★★★★★
Réponds à mes attentes
Reviewer icon
Katia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, j'ai commencé immédiatement dès reception en 1 patch un début de rhume s'est arrêté et un bon sommeil s'en est suivi . Merveilleux. Je vais en recommander d'autres pour au moins 3 mois. Merci......
Reviewer icon
Chrislene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide conforme à ma commande. Merci pour les notices explicatives !
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Robert J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est OK et j'ai bien apprécier les timbres sur l'enveloppe...! Merçi pour l'accueil et le service !
Reviewer icon
Hélène U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
5 très bien
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace sur les douleurs que j'avais dans le talon au point que je ne pouvais plus poser mon pied. Les douleurs ont disparu en quelques jours avec une amélioration dès le lendemain. Je recommande les patchs Alevi8Pro.
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Je travaille dans la restauration et j’ai souvent mal au dos, aux genoux… j’ai voulu tester les patch quantique et je suis ravie ! il n’y a pas de sensation de chaleur ou autres, ils sont très fins, on les sent à peine mais leur efficacité est remarquable ! En ce moment j’ai le Covid, des douleurs musculaires terribles en bas du dos. J’ai mis un Patch et au bout de 20/30 mins, plus rien, c’est bluffant ! Belle découverte, je recommande !
Reviewer icon
Déborah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
4/5
★★★★☆
Oui est ok
Reviewer icon
Yveline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Bonsoir, mes produits sont arrivés 3 jours après ma commande. Service 5 étoiles. Merci
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très surprise et agréablement par les résultats très rapides de du soulagement des douleurs chroniques. Je recommande. C'est vraiment à essayer! Je me lance pour les 3 mois de patch, à voir à la fin des 3 paquets de patch. Merci!
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon patche, il me calme mes douleurs . J'ai une sclérose en plaques et les patches me font vraiment du bien.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
4/5
★★★★☆
Pas de soulagement encore de mon bras
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
La commande est arrivée très vite, merci beaucoup,
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
4/5
★★★★☆
Ce produit et simplement magique, une nouvelle façon ee se sentir mieux
Reviewer icon
Régis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
4/5
★★★★☆
Trop peu de temps d'utilisation, mais ai confiance en cette "médecine quantique" en marche!!!
Reviewer icon
Mijanou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et fiable
Reviewer icon
Marie Luce L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de l'efficacité rapide du produit. Usage très récent , voir à plus long terme.
Reviewer icon
Mari-pili R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022