9.3/10
★★★★★
basée sur 178 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le dépôt a été fait très rapidement en lettre verte suivie mais la poste est très lente (1semaine).
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Pour le moment aucun effet, aucun ressenti. A voir par la suite
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour, vous utilisez les patches depuis 1 semaine et selon l'affection dont vous souffrez, il se peut qu'il faille plus longtemps. Persévérez et n'hésitez pas à déplacer le patch ou le couper en 2 parties pour le placer en 2 endroits. Et surtout buvez beaucoup d'eau. Bon courage. Renaud.
3/5
★★★☆☆
Au bout de 5 jours, je ressens, une toute petite amélioration, mais, peut-être me faut-il attendre encore quelques jours ?
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour pour les patchs : ok reçus rapidement mais il n' avait pas de facture et je n'arrive pas à contacter quelqu'un car il m'en faut une. cordialement
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Site sérieux, envoi très rapide. Par contre, je suis déçue, j'utilise les patchs depuis 1 semaine pour une sciatique et aucune amélioration. Dommage
Reviewer icon
Labrot J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je l ai gardé sur moi au plus 8h,pas assez autocollant et ne passe pas sur la douche.Il ce peu qu il soit intéressent bien qu un peu cher a l Unité mais je vous en dirai un peu plus si j arrivé a le garder 48 h comme vous semblez le dire? J aimerai le commercialiser mais pas totalement convaincu encore..
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour Dominique, il est fréquent que le patch ne colle pas bien au début car il se charge de vos toxines et cela altère sa colle naturelle. C'est la raison pour laquelle il faut boire beaucoup d'eau pour éliminer. Au bout de quelques jours il colle normalement.
Cdt.
Renaud.
Patch quantique France.
3/5
★★★☆☆
En cours d'essai
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Satisfait de la livraison et je reste dans l'attente (plusieurs mois) pour pouvoir effectuer un retour sur investissement.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je ne parviens pas à observer une amélioration nette en attente …
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour je viens juste de commencer le ( traitement) je sais pas s'y on doit dire sa !!!!mais je suis confiante et j'y crois !!!!
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022